[航海] 大航4 基本操作

看板Koei作者 (米克)時間14年前 (2010/02/05 17:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
爬過文了 不過 文章都是那些劇情 寶物...之類的 不過不巧我是剛接觸大航海時代的玩家 所以那些東西根本都看不懂 我只想要知道基本操作該怎麼學... 我現在大概只摸清了 合約 投資 航海 可是這些都只是表面上按按按而已 其實他的目的是甚麼 我也不知道 也在google爬過文 沒找到功能的概述與運用 如果有一個網站可以介紹所有基礎操作功能就好了 我有滿多的問題 1.怎麼賺錢.. 同業公會那個並不好賺 而且有些地名根本沒在地圖上出現 那個交易所的賺的並不大 而且只能塞下三個 壟斷貿易定期來的錢並不多 一定入不敷出 2.打海戰.... 我也不知道怎麼打.. 就經過 看到大砲飛來飛去而已@@ 應該是我還沒摸索出來其他東西 就直接乘風跑走了 3.投資除了賺錢還能幹嘛?? 4.有時候到港口時有人會說"廣場好像很熱鬧" 不過去廣場甚麼都沒有 按店家 卻叫我去交易所 到底是在幹嘛@@ 5.買船的用途 我看有人說有甚麼貿易船隊 那是甚麼 可以叫電腦幫忙跑去賺錢?? 6.航海不是有自動航海甚麼的 要怎麼建立自動航行的管道?? ............... 摸索了兩天 感覺都沒甚麼進步 還有一大堆問題QQ.. 只求入門的基本 有哪個網站能回答我的問題 或是請各位大大 大概簡述剛入門的基本 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.86

02/06 00:41, , 1F
大家很好心回了很多 但我覺得大航海四是超好上手的一款了

02/06 00:42, , 2F
而且畫風也很棒

02/06 00:42, , 3F
自己摸索得到的樂趣會出乎意料的大 你何不先慢慢玩下去

02/06 00:50, , 4F
玩拉斐爾會有初學者說明。

07/16 06:21, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com