Re: [太閤] 忍者為什麼無法偷學忍術...

看板Koei作者 (洛沁)時間13年前 (2011/03/28 02:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheng1208 (月光)》之銘言: : 想請問一下 : 每個忍者里應該都可以偷學忍術吧 : 我目前只是上忍 : 可是我去很多地方玩完小遊戲之後 : 他都說什麼經驗不夠還是修業後改天再來 : 請問我是缺少什麼條件嗎? 最無趣的方法: 小遊戲設定→搜索人物設定成無 然後忍之里存檔,讓他自己跑兩次,都失敗就羅德 這難度非常高 : 另外 : 跟行商人買的物品要去哪裡鑑定阿? : 我只找到鑑定藝術品的NPC大叔... 各大商家學算數,四等可以得到辨識 然後就能在家鑑定 : 翻過了精華區 : 也還是不知道武器要去哪買 : (我的忍者原本裝備素鐮 : 後來找不到更好的就暫時換成福岡一文字) : 現在都到處亂晃 & 接任務而已 : 整個很沒目標...囧rz 京的茶屋有賣六等的定利跟七等色色威腹卷 先跟他買15個金塊會開5等珍品 把5等珍品都買完他的好感就會高到願意賣你高等武防了 珍品鎖鐮跟手裡劍只有行商人會賣 --  楊  東  人  明  廢  不  窺  立  排  破   柳  岸  世  月  沼  解  魚  蒼  翠  青   更  綠  幾  清  荒  舉  笑  苔  藻  萍   須  陰  歡  風  丘  吾  汝  。  ,  ,   栽  少  哀  此  疇  杯  癡  八佾舞於庭   。  ,  ?  夜  昔  。  計  ψ洛緘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.225.6

03/28 20:14, , 1F
感謝解答,那請問行商人的東西買的時候不能看嗎?

03/28 20:17, , 2F
而且我找不到京有茶屋阿="=

03/28 20:56, , 3F
當然要買了以後才能鑑定啊 XD

03/28 22:09, , 4F
有鑑定技能的話,在買的時候主角會自言自語,可供參考

04/02 02:50, , 5F
京的茶屋 指的是京都的商家 商家名叫"茶屋"