Re: [信長] 老遊戲回顧:天翔記(續)

看板Koei作者 (YM)時間10年前 (2014/02/21 00:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前文恕刪 看到精采的分析又讓我手癢把本體拖出來玩 (因為win8.1開不了win版pk...) 史上最扯:六支0人部隊奪下兩城 可以想像成是六名將軍出征 自己背旗自己拖輜重自己生火煮飯 然後在友軍破城的瞬間衝第一個搶功wwwwwwwwwwwwwwwwwww 實際上我就是這麼搞的(茶) 北田(1部隊)打本願寺(0部隊) 赤尾(1部隊)支援 織田(6部隊)聲勢浩大地支援 然後要不是部隊行動力不夠無法瞬間進城 本來我可以偷到第三座XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.238.97

02/21 11:51, , 1F
0人部隊移動是不是比較慢啊??

02/21 12:25, , 2F
很慢。話說沒守備部隊的話很容易被打回去説
其實精確來說是部隊行動力恢復很慢 如果是在夏天或冬天偷城可以騙下季收入阿 而且武將有進城有成長 又不賠上兵力 還可以長友好度 除了玩起來有點累以外其實沒啥缺點XD ※ 編輯: ri1966 來自: 60.248.189.71 (02/21 14:44)

02/23 01:21, , 3F
記得天翔記要玩不是還要有一本密碼表,樓主你有留下來啊!!

02/23 11:30, , 4F
這個嘛...現在時代不同所以...就有勞對岸..(默

02/23 11:31, , 5F
當年玩一玩送人了 結果我朋友的老爸居然把他丟了orz

02/24 12:03, , 6F
那個密碼本很有趣 可以調整影印機的對比讓他變成黑白