Re: [問題] 韓國沒有什麼~

看板Korea作者 (海苔)時間18年前 (2006/04/04 23:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《glaze (打勾勾)》之銘言: : 有個韓國朋友託我寄些東西過去給他 : 他想要多一點有台灣味道的食物 : 明天我應該會去家樂福大採購 : 目前討論出來有 : 泡麵(一大堆的泡麵)、意麵、雞絲麵 <-那邊應該沒有吧 : 罐頭(有台灣味道的東西!?鮪魚算不算?) : 有加糖的綠茶or烏龍茶 : 料理包(咖哩雞、焢肉口味) : 其他他還想吃香腸、栗子、蔥油餅、水煎包、韭菜盒子.... : 不過這些東西實在很無能為力 : 寄到那邊都酸掉了吧 ○rz.... : 最多拍拍照片讓他留口水好了 XDDDDD : 請大家多提供一點意見啦 : 讓我明天採購好買一點 : 謝謝各位 直接買茶葉送就好了,不過不知道可不可以寄。 (買好一點的茶唄。) 另外~醃梅子也可以吧。 大溪豆干之類的。 以上,是我室友的韓國同學回去會帶的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.212.133

04/04 23:41, , 1F
茶葉 好像還不賴~我問看看好了 豆干他有先說不要 orz

04/05 00:02, , 2F
鳳梨酥? 聽說韓國人很愛

04/05 00:11, , 3F
鳳梨酥喔 我媽剛好會作 叫我媽做好了 XDDDD

04/05 01:38, , 4F
梅子建議不要比較好 我帶過酸梅給朋友吃 他們都不喜歡啊><

04/05 02:13, , 5F
喔 好 那我明天問他看看~

04/05 04:21, , 6F
鳳梨酥韓國人真的超愛,雞絲麵不太健康,少吃為妙