討論串[閒聊] 錯愛一家親討論--有12月29播出的雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tinavivi (我是搖滾媽咪)時間13年前 (2010/12/29 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦!先給大家看一下今天播的大綱. 第四十六集 (12.28). 州銘跟世彬為了避開順盈,刻意在晚餐時間外出,州蘭也終日在外逗留,讓順盈感到有些. 挫折。不僅如此州蘭還喝得醉醺醺回家,並為了母親太早過世,奎振才會再婚娶一個自己. 無法接受的女人而放聲痛哭,順盈默默地向州蘭承諾自己無論如何都會陪在她
(還有1358個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者kiki0103 (kimi)時間13年前 (2011/01/12 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近我媽瘋狂的霸佔電視. 我只好將就的跟他一起看 「錯愛一家親」. 雖然只有看了幾集 看劇中人物對未婚生子的反應 感到很驚訝. 或許未婚生子 在某些人想法裡 不是件很風光的事情但也不會像她那麼慘. 不知道是不是文化的關係韓國人比較保守. 我反而覺得士彬蠻可憐的 被趕去睡客廳 還不能回娘家. 不知道有

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Dollia (DDollia)時間13年前 (2011/01/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得世彬雖然可惡 但她真的很衰. 整部戲裡最討人厭的應該就是州銘了. 沒智商也沒肚量 只是因為家裡有錢 講話就比較大聲. 每次看到他講話的嘴巴真的很想巴下去. 還有世彬她媽 完全是別人家的小孩死不完的心態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jame (翻~)時間13年前 (2011/01/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 有人知道順盈前夫的死跟州銘有什麼關係嗎. 就算是撞到人. 為什麼一直說他是殺人兇手還要報案. 難道他是故意撞他的???. 最近我媽瘋狂的霸佔電視. 我只好將就的跟他一起看 「錯愛一家親」. 雖然只有看了幾集 看劇中人物對未婚生子的反應 感到很驚訝. 或許未婚生子 在某些人想法裡 不是
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁