Re: [閒聊] 錯愛一家親討論--有12月29播出的雷

看板KoreaDrama作者 (DDollia)時間13年前 (2011/01/14 16:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實我覺得世彬雖然可惡 但她真的很衰 整部戲裡最討人厭的應該就是州銘了 沒智商也沒肚量 只是因為家裡有錢 講話就比較大聲 每次看到他講話的嘴巴真的很想巴下去 還有世彬她媽 完全是別人家的小孩死不完的心態 ※ 引述《kiki0103 (kimi)》之銘言: : 最近我媽瘋狂的霸佔電視 : 我只好將就的跟他一起看 「錯愛一家親」 : 雖然只有看了幾集 看劇中人物對未婚生子的反應 感到很驚訝 : 或許未婚生子 在某些人想法裡 不是件很風光的事情但也不會像她那麼慘 : 不知道是不是文化的關係韓國人比較保守 : 我反而覺得士彬蠻可憐的 被趕去睡客廳 還不能回娘家 : 不知道有沒有鄉民跟我一樣的想法 : 還有我看別部韓劇 : 好像韓劇中的女主角都不能被發現之前有交過別的男朋友 : 還有韓國媳婦是不是天黑之前就要回家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.195

01/14 19:04, , 1F
我覺得州銘生氣好可怕~~還有折磨世彬那邊很變態(抖

01/14 22:02, , 2F
就很沒男人的肚量幼稚自私的想法吧

01/14 22:03, , 3F
我最近也開始很認真的看錯愛一家親 應該快結尾了

01/14 22:22, , 4F
世彬之前還在夫家時有點很好笑~一回到房間就是上床躺著

01/14 22:22, , 5F
不是睡覺就是躺著想事情~我媽邊看都邊說這女人真懶

01/15 00:36, , 6F
我媽也在看這個...媽媽們是比較喜愛辛辣味的嗎?

01/15 02:18, , 7F
我也討厭州銘 只會罵職員 感覺沒什麼工作能力

01/20 00:06, , 8F
純推a大,世彬未婚生女的事被揭穿後那兩集,一會兒她歪到

01/20 00:07, , 9F
床上,一會兒又變她媽歪在地板上,過一會兒又變順盈躺到床

01/20 00:08, , 10F
上,看她們歪來歪去,讓坐在沙發上的我覺得這部戲有夠怪~