Re: [問題] 韓國的語文學校

看板KoreaStudy作者 (so far so good)時間16年前 (2008/04/12 23:00), 編輯推噓9(900)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kaku0223 (A.K 筱楓)》之銘言: : ※ 引述《kaku0223 (A.K 筱楓)》之銘言: : : 最近突然對韓文特有興趣,可是沒有學過也沒有概念 : : 大家可以推薦什麼自學的教材嗎? : : 或是台南地區有哪裡教韓文不錯的呢? : : 因為有認識首爾和釜山的韓國朋友,所以想說有機會的話可以去韓國學點韓文 : : 請問各位可推薦首爾或釜山有比較好的語文學校嗎 : : 如果這兩個地方哪邊學韓文比較好,還有哪邊消費比較低呢? : : 最近韓國的消費聽說也越漲越多了,想聽聽大家在韓國讀書或是學過韓文的建議 : 聽說首爾人不是很喜歡釜山人是真的嗎? 這個我也是第一次聽到,韓國應該沒有戰南北 聽到的頂多 慶尚道跟全羅道以前好像有互相討厭過(理由我不太清楚) : 如果先在首爾要讀,大概什麼程度在去釜山會比較好呢 到什麼程度? 基本上在釜山用標準話溝通是沒問題的 : 首爾畢竟是首都,那釜山的消費會比首爾低嗎 釜山比首爾便宜這是當然的 但是其實也沒便宜到哪 : 釜山的交通有和首爾一樣方便嗎? 大家在首爾或釜山讀書都用什麼代步呢 釜山地鐵目前有三條線 我讀的是釜山大,釜山大有地鐵經過 地鐵一區間是一千一百圜 二區間是一千三百 公車是一千 至於學費 如果這學期沒漲的話 應該是九十五萬圜 -- Everytime I see you Falling I get down on my knees and pray. Waiting for the final moment. You say the last word I can't say............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.134.167.13

04/13 00:08, , 1F
其實有XD 和慶尚跟全羅間的淵源差不多 呵呵XD

04/13 00:10, , 2F
用台灣來比喻的話,首都 東部 西部 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/13 00:10, , 3F
這是很微妙的一種制衡關係。請看歷代大統領以及國會選

04/13 00:11, , 4F
舉之後報紙會出現的黨派跟區域關係。你會發現其中的微

04/13 00:12, , 5F
妙^^;;;;;;

04/13 00:12, , 6F
韓國是個很重視出身的國家。

04/13 00:14, , 7F
多認識幾個區域的朋友,就會發現在言談間的奧妙 呵呵XD

04/13 00:14, , 8F
慶尚和全羅現在還是互相討厭啊 我們老師說的