Re: [提問] 韓國買手機

看板KoreaStudy作者 ( 天亮。好嗎 )時間12年前 (2012/04/24 13:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《journey105 (懶洋洋)》之銘言: : 我現在的韓國手機壞掉了= =(充值型 無插卡) : 請問一下如果我想要停機 裡面的錢拿得出來嗎?? 你如果換成月租式的, 因為會換成另一個號碼,錢應該是會消失。 : 還有想請問 在韓國買智慧型手機(ex:Samsung插卡式) : 帶回台灣可以用嗎??有限定哪幾中機款嗎?? : 在韓國買會比在台灣買貴嗎? 我去年十月的時候自己買了手機, 不論是S2或是iphone4(那時還沒出4S),都比台灣貴滿多的, 而且D4簽證有些店家無法簽約, 必須一次將手機的全額付清,兩支手機單機都約85萬。 今年一月的時候有陪認識的中國友人再去一趟手機行問智慧型手機, iphone4S那時候也是約85-90萬, 友人是拿工作簽證(但我只確定不是打工遊學,哪一種簽證不是很清楚), 一樣沒辦法簽約購買(KT和SK是這樣,但LG好像聽說可以)。 但就算沒有辦法簽約, 一般小店家也會把公司電信公司給的折扣直接折在手機上, 等於是付現將手機買斷,但是門號的部分一樣得簽兩年約, 兩年未滿要解約的會會需要付違約金。 : 可以用注音輸入法嗎? 電壓不一樣會不會有問題呢? iphone是內建中文輸入法, android系列的只要下載輸入法就好了。 然後手機的充電電壓好像都是110-220的, 所以拿回台灣用也沒有問題。 : 因為在這邊待的時間不長 但也同時想要買智慧型手機 : 所以不能買綁約型 只能用預付型的 : 請問一下去哪邊買會比較便宜呢?? 預付型的沒辦法使用電信公司提供的免費wifi哦, 以KT為例,至少要是每月w45000以上的約,才能夠使用免費的wifi, 然後3G的用量是500MB, 想要吃到飽的話,是w55000。 (今年KT的方案有點改變,金額可能有些許的差異) 如果你只想待短期, 建議你直接買斷(也就是拿80幾萬去買手機),那就不需要綁約。 : 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.207.105

04/24 14:44, , 1F
買斷的費率會比較便宜 KT的iphone買斷 網路吃到飽38000

04/24 16:24, , 2F
光買斷跟分期的吃到飽月租 一個月就差兩萬多了 綁約24個月

04/24 16:25, , 3F
這樣下來 等於手機的錢 就從每個月多出來的月租費率卡回來

04/24 16:26, , 4F
還有 買斷的話 可以加購遺失保險 你故意遺失 還可換新機XDD

04/25 09:02, , 5F
不買斷也可以加購遺失保險~

04/26 02:12, , 6F
我用SK的預付月租w10000,在地鐵都連得上T wifi zone