[心得] 大家千萬不要去bally total fitness

看板LA作者 (異鄉人)時間15年前 (2009/09/30 08:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的... 在今年3月間我和我老婆加入了bally 其實我只是想要游泳... 後來7月底的時候想要回台灣 我就在七月初寫了信要求cancel membership (其實要寫信去cancel的時候我已經很不爽了, 因為他們的電話一直打不進去,然後店裡的服務人員又說 他們無法幫忙cancel)。 之後我以為事情就沒了... 一直到了九月中我回到美國 看我的信用卡帳號發現bally竟然不要臉的charge我 8月份的錢....而且怪的是..我老婆已經cancel(我們同信用付帳) 看到這樣的情況我整個人火大 打去店裡問...他們還很好笑的說:可能沒收到我的信..我馬上就說 同一張信封,我老婆的都cancel了!!為啥還收我的錢... 他們馬上無言..只叫我在打他們的客服。 於是在試了無數次的忙線中..我放棄了(他們的客服很怪- - 只要是有關於取消的服務,永遠說忙線!!!而且不會讓你等,只叫你下次在打) 後來我就又打到店裡去尋問 結果答案永遠是叫你打客服 我就很不爽的叫他們的經理出來 我直接告訴他我要report到bbb (精華區有教學) 他馬上說他馬上會弄refound.. ok...我以為就沒事了= ="事情經過了約2個星期 我#$%@%!@#$%又看見了他又charge了我九月份的payment而且8月份的 也還沒拿到refound.....我又打到店裡去..結果上次的那個經理好像不一樣 他就很官方的說要我打客服- -我就很不客氣的回他 老子打n次都是這種回答... ok我就在試最後一次在打一次客服 結果一樣的情況= =" 當下我就決定report到bbb去 結果report不到1個星期的時間 馬上就有回應...他們主動打來說會refound給我在2個星期之內... ~__~如果我當初早點看見精華區..就不會有這種情況... 不過看見的時候已經加入了>__< 強烈建議大家...不要去bally total fitness... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 96.251.140.124

09/30 08:45, , 1F
這家問題很多...當初我也被騙過1年

09/30 08:56, , 2F
來不及 已經加入了...還好我用帳戶扣款....

09/30 09:17, , 3F
好像美國健身中心很容易有這種糾紛..

09/30 09:36, , 4F
對呀,精華區那一篇也是報到bbb才解決。

09/30 09:39, , 5F
囧 我當初也是這家健身中心的,問題是不少。

09/30 11:32, , 6F
"cancel"

09/30 11:55, , 7F
請問精華區那篇在哪裡?
※ 編輯: chihow0520 來自: 96.251.140.124 (09/30 12:06)

09/30 12:46, , 8F
refund @@

09/30 17:08, , 9F
健身中心都一個樣,LA fitness也搞這一套

10/01 00:56, , 10F
全美國各家健身房常有會費糾紛,我從不付費去用,免煩惱.

10/01 09:33, , 11F
精華 3-1-8-4-5

10/01 14:46, , 12F
"refund"