Re: [問題] 剪頭髮 UCLA

看板LA作者 (ALEX)時間13年前 (2011/03/11 12:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tm0721999 (ALEX)》之銘言: : 拍謝阿~~ : 想問看大家有沒有推薦剪男生頭髮的地方~~ : 靠近UCLA附近~~(開車十分鐘之類都可以) : 想說不想跑到東邊就是~華人區那裏剪~~時間不好配合都會遇到塞車 : 不知道有沒有人有推薦的!!(設計師會講中文更佳!!哈!) : (很少發文~~多多包含) 結果小弟今天去繞了一繞...還是找不到賴媽媽.. 是因為他現在沒有了嗎?? 那邊有一個公園 我今天一直繞還是找不到~~ 有人可以指點一下嗎~~感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.167.227.91

03/11 12:39, , 1F
他是私人住家喔 去之前得先電話預約 你再順便問他地址

03/11 12:40, , 2F
電話 3103963267 精華區有

03/11 13:05, , 3F

03/12 12:01, , 4F
在接近到cloverfield路底的地方,記得由旁邊小門進去:)

03/12 12:02, , 5F
對,是家庭理髮,但我覺得她剪的蠻好的

03/13 04:16, , 6F
今天舅媽去剪髮,老闆想要低調一些,他希望這個訊息

03/13 04:18, , 7F
可以刪除~我幫老闆心意代po囉!