[機八]拜託你對白有點深度好不好謝謝

看板LAND_BASKET作者 (對不起!跟你不熟)時間18年前 (2006/03/28 21:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
或許是剛打完市政盃 裁判尺度明顯不一樣 果然A級裁判跟校隊水準就是有差 但是這都只是藉口 輸了就是輸了 從大一開始 打完新生盃 多多少少有上場的機會 但是 說真的 ..大一的機會稍縱即逝..雖然是垃圾時間 可是上去表現的樣子就是決定你大一究竟是老虎還是病貓 可惜我是後者 永遠做在場下 老實說我就是很不甘心 我也好想打球 很想要上場 ..也只能默默練球自己有空多跑步 到了大二 開始有很多機會上場比賽 印象最深的一次是對北體 媽的 剛生上大二 就可以上場 我記得只上場幾分鐘 就接到小馬傳球 想也不想就像gay威一樣 丟 轉阿轉地就進了 ..媽的 當場感動到超想哭的.. 就這樣 想想自己也不高 跳也不高 可是籃球又不是跳的高就一定行 要投的進跑的快跑的久才行..媽的..每天就4000m的跑..我也忘記跑了多久 媽的 我就是想要上場打阿 .. 今天是準備最充分的一年..雖然肛門哥哥跟櫃總常消遣我 可是還是教了我不少 媽的 我覺得今年是最該有表現的一年 ..結果今天..媽的我真的超幹..犯規犯規犯規.. 媽的我是摸到你的毛摟? 靠..感覺今天在場上就像隱形人 目標就是運球過半場 傳球 被快攻 回防 犯規.. 地政系什麼時候變成這種球隊了 之前都是拼命把球塞給小學 那就算了 今天這樣子實在很難看 等力王把影片用出來就知道了.. 特別叮嚀守23外面漏掉兩側就要補 媽的 只會看 ..補位阿.. 進攻籃板沒抓到後衛先對阿 靠盃 我就是慢了一步 還有傳球阿 我就不信人跑的會比球快 傳球阿 一個老是拿到球就看框往裡面衝 傳球阿 運球不好就不要太有自信 傳完球再衝阿.. 今天是怎樣..歷史系是多軟老想要自己衝.. 媽的 我承認我只是想靠盃 可是我老子就是看不慣練球不來練 比賽才到 練球還亂開玩笑 只想打自己球的人.. 大家都是從大一一點一滴熬過來的.. 要想上場就來練球阿 我就不信有人練球不準比賽就準的人 媽的 我們沒有比人強阿 想要打好就在練阿 不要看我都不表示意見就表示我好欺負 不想練的就不要來 完畢 ........................................................................ 卡特 你他媽的別想跑 你以為這樣逃避你還是男人嗎.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.121

03/28 22:46, , 1F
卡特你如果沒有打政大盃 你就不是個男人 只是個怕輸的弱者
※ 編輯: nickschool 來自: 140.119.201.121 (03/28 22:50)

03/28 22:55, , 2F
下半場的影片在我這我燒好了 明天有看到學長就拿給你們

03/28 22:57, , 3F
可以借我看一下嗎

03/28 22:59, , 4F
可以阿 我會拿給其他學長 那那那你到時候再跟他們拿

03/29 00:00, , 5F
它斷斷續續的錄的有點爛不好意思

03/29 00:47, , 6F
沒辦法是數位相機不是V8

03/29 01:22, , 7F
區區你冷靜依點 比賽輸打爛又不是第一次了 好好想一想以前打