Re: [問題] 我被入侵然後放火

看板LAW作者 (職業被告)時間4年前 (2020/06/18 21:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinkimilk (哈士奇....)》之銘言: 剛剛推文被你刪文= = : 話說我被入侵到我房間我發現了 這句在供三小? : 我對著監聽器說你們慘了我 明天就交給警方 : 你們集團全會被抓 這段叫挑釁恐嚇北藍 : 當天下午...我就突然被入侵3人壓制我 : 並要求我把電腦密碼給他 : 我不肯 : 另外2個就壓制我 : 我每說一句不要 : 就割我或刺我腳和腳底 : 我一直喊救命...腳最後每個地方都被縫起來 美人魚? : 主謀坐在我電腦冷冷地笑我 : 我只好不廷哀號 不停哀嚎 : 並且主謀叫其中一個壓制我的去燒我的貓 : 本來我覺得是嚇唬我 都割你刺你縫你了還只是嚇唬你? :為被燒到不停掙脫 新手機很輸入很難控制誤刪字好幾次懶得重回了 : 我知道他們這次來真的 : 最後坐我電腦的主謀不耐煩了 : 就說那就一把把電腦一起燒掉吧 : 結果我就陽台被放火(在電腦旁得陽台) : 至於廁所他拿我衛生紙燃起 : 我雖然被壓制但我講出我要玉石俱焚 : 但他們拿著刀指著我 : 要我不要動 : 就出大門了 : 我趕快把暗鎖鎖上 : 但我還是阻止不了火焰的狂燒 : 不誇張...15分鐘我已經要暈了 : 我拿著菜刀準備出去 : 沒想到他們把暗鎖的鐵鍊封住了 : 我拼命用菜刀砍也砍不斷 : 最後我只好在門邊暈過去了 : 現在開庭2次 : 派給我得免費律師叫我承認可以減輕罪刑 : 但不是我做得阿 : 他說我在醫院警察夜間偵訊我 說我承認房間只有一個人 : 但我那時真得很虛弱...我跟警察說我很累沒辦法偵訊 : 他說房東太太給他們壓力 他們不得偵訊我 : 還說偵訊很快 : 我不知道他問啥...就點頭搖頭 : 沒想到開庭變成我承認我縱火 : 我腳的傷是我自殘的 : 最後法官說無法證明有3人在我房內 : 但是它們全多作證 我在房間狂叫 還有我有喊玉石俱焚 : 我國語不好但我知道玉石俱焚啥意思 : 房間沒人難道我跟空氣講玉石俱焚嗎??? : 為何不調攝影機一看就知道了 : 難道我一整排監視器全壞了嗎??? : 請問難道我這受害者要自己找證據嗎?? : 我就這樣難道要判7年以上嗎??? : 我免費律師是智障嗎?? : 為何不是我我有驗傷單腳傷 我是自己放火燒了我珍藏書籍和邊砍腳和邊次腳嗎?? : 雖然火勢沒蔓延到隔壁 隔壁沒受損沒人受傷 : 但難道我不能證明有3人你們檢察官法官也都沒辦法證明我房間沒3個人 : 我可以提起主張證據不足嗎?? : 我難道我就因為警察沒法證明有沒有3人 我就要公共危險罪7年以上嗎?? : 拜託請各位給我建議 : 不然我要是被判 不合理的年以上 我還在馬偕插管14天 : 醫生說我差20秒大概就死了 : 照他們講得...我可能瘋了在火場還要割腳刺腳嗎???我要自殺有必要這麼麻煩嗎?? : 我可以提出夜間偵訊無效嗎??? : 我好冤阿 : 我不想死 : 但現在大家就是要逼 死我 : 我要是被判超過3年我肯定跳樓 : 我好無奈 : 連自己政府免費派我得律師也叫我認了 : 一定要找個花錢的律師才會積極幫我嗎??? : 全部都不信我都只說 : 我無法證明有3人 : 但你們警察法官說監視器全壞了所以呢???就可以隨便判嗎?? 我建議你死不忍罪千萬不能妥協! 最好不要吃飯也不要出聲,嚇死他們! 能不呼吸更好,讓他們措手不及驚呆! ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AU52. -- 有本事歡迎提告,不必一再重複不斷的提醒我, 給我有效聯絡窗口,查核屬實願提供被告個資。 都這麼配合還在等什麼?趕快報案按鈴申告啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.140.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1592486862.A.6C5.html

06/19 09:45, 4年前 , 1F
酒駕哥又喝酒了嗎?

06/19 12:46, 4年前 , 2F
這種回應真的沒有幫助

06/19 13:01, 4年前 , 3F
不過原始文章看了會覺得 除了去看醫生也愛莫能助