Re: [女排] 關於新生盃 學姊辛苦了

看板LAW_Volley作者 (打我啊...笨蛋!! 哈哈 )時間19年前 (2005/11/04 02:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lbf (save the best for last)》之銘言: : 恭喜大家打下了新生盃的季軍啊! : (這個標題還一度讓人家以為你們有槍手咧...真是~搞不清楚我們的兩大傳統~ : 一不找槍手二不在場邊講垃圾話) : 新生盃呢,大致上其實是娛樂性略大於競技性的,因為大部分的人剛進來,基礎不會 : 很好,這個時候~場上有經驗的當然就得去幫忙多分擔一點了,這樣不但對勝利有幫助, : 而且大家也可以比較沒壓力的發揮,因為偶而失誤一下子還有人可以靠。 : 能拿下季軍,絕對是大家合力達成的,大家回想一下,今天每個人其實都有些不錯的鏡頭 : ...而且~要是對手自認為是被兩人球隊打敗.....那~也算很有勇氣了啦.............. : 六個人一起上還打不過兩個人......這樣要趕快升級喔~一定還停留在黑暗時代....... : 好~這些不重要,其實我要說的是...大家有興趣的話~就繼續來系排練球吧! : 在這兒~絕對可以學到很多很多,比新生盃更加進階的技術,要贏球,靠的可不是 : 場邊什麼碎碎念的垃圾話還是什麼吵的要死的驚聲尖叫......技術才是最要緊的... : 學妹不必太羨慕學姊打的好~只要來好好的練個一陣子,你們絕對可以跟他們一樣好! 恭喜你們能拿到季軍 妳們真的打的很好 尤其是那兩位!!(真的打的很好) 真心的佩服也很嫉妒! 大家都很希望自己隊裡有靠山 對吧? 不瞞你們說 我就是那個你說在旁嘴賤的小弟 對不起 本人天生嘴賤 但是 幫自己隊加油和嗆敵隊的球員是啦啦隊的本性 也是權利吧? 不然 你去看球賽當對方得分你會拍手叫好嗎??? 其實比完 大家有學到東西才是王道 之後 大家一起努力 如果有興趣再加入校隊 一起為學校爭光 不是更好? 感恩! ps:不過 以六個打不過兩個的講法有一點傷人,這樣是不是在說其他四個沒用處??? 我覺得今天你們能拿到季軍,除了兩位大姐打的好以外,其他四個發球發的好也 是贏的關鍵 謝謝 打擾了! 好好慶祝一番吧! 拿到季軍 應該要比我們high一點吧!!!哈哈 -- Pero que lo pario~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.32

11/04 09:18, , 1F
不M不行,這是第一次有人來踢.....

11/04 14:30, , 2F
嗆敵隊的球員不是啦啦隊的本性 更不是權力

11/04 14:30, , 3F
啦啦隊唯一的權力 除了幫自己隊加油 還是幫自己隊加油

11/04 14:32, , 4F
對方得分 只要打的是真正漂亮的好球 我會拍手叫好

11/04 22:44, , 5F
說實在的,對方要是真的很厲害得分很漂亮,我是會鼓掌的

11/04 22:46, , 6F
裁判好像有權將機車的啦啦隊趕走的..所以機車不是權利

11/05 11:39, , 7F
算了啦..他們連天健學長打的文章都看不懂 別跟他計較了