Re: [討論] 如果Soi 13改名叫 iOS 13,是不是有搞頭

看板LGBT_SEX作者 (喵咪起飛)時間5年前 (2018/09/17 19:06), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tontontonni (RainbowEnergy 桶桶泥)》之銘言: : 我一直覺得台灣三溫暖業者的取名很怪 : 例如 Soi 13 in 就是莫名其妙 : 剛才一邊聽莫扎特一邊打手槍, : 突然想到 : Soi 反過來寫 就是 iOS : 如果Soi13 改名 叫 iOS 13不是很好嗎 : iOS這名字聽起來就是潮潮der : 去做愛當然要潮潮der,難道要很乾嘛 : 蘋果就是禁果啊, : iOS聽起來就是尊爵不凡 : 覺得叫iOS 13,其實很有搞頭!!! : 如果跟圈內好友外出吃飯聊gay話題, : 不好意思在公眾場合直接說出Soi13in, : 那麼我建議你們可以大聲說 iOS 13羅 : :我那天在iOS 13看到誰誰誰 : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.195.29 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1537160089.A.FD4.html 我是覺得啦 不管名字怎麼改 本質上還是得有所充實才能讓人潮如流水 不然我去改名叫做彭于晏 人家聽到也不一定會勃起啊 你說是不是 是說本人純情男 沒有去過三溫暖 很好奇裡頭到底是什麼樣子的 話說桶桶尼真的很用心 常常跟大家分享大人的世界 讓肥肥我每次看了都不自覺的硬起來 如果我是三溫暖老闆 應該會找他幫忙業配個幾篇 然後找桶桶尼當吉祥物 如此一來 總比改那什麼IOS13好上太多了 三星粉也不會覺得尷尬 你說是不是 如果要我給個意見 我應該會選「1069」這個名字吧 簡單扼要直接深入重點 不用買廣告 到處都是我的置入性行銷 大概是這樣吧 說到西斯點呢 我沒有 早就長蜘蛛網了啦幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.244.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1537182396.A.132.html

09/17 19:26, 5年前 , 1F
沒用怎麼長繭!!!!!

09/17 20:30, 5年前 , 2F
沒學長給噓
三溫暖文出現學長你才該噓吧

09/17 20:59, 5年前 , 3F
嗚嗚我也很純情的
我相信你很純情 可愛的桶桶尼

09/17 21:42, 5年前 , 4F
快來我這!我幫你增加西斯點^_^
你這樣毋湯

09/17 21:45, 5年前 , 5F
我想念阿魯法,他跑哪裡去了,阿魯法發文就是西斯滿

09/17 21:45, 5年前 , 6F
點啊

09/17 21:45, 5年前 , 7F
[尋人] 阿魯法
我也有點想念他了 ※ 編輯: tony84590 (49.217.244.17), 09/17/2018 22:10:56

09/18 22:51, 5年前 , 8F
可能去推特發展了吧