Re: [閒聊] 大家好,請問...

看板LTSH-89309作者 (Bugatti Vryron)時間16年前 (2007/10/12 20:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
: 既然當事人們都出聲了,那就看當事人們什麼時候有空,然後要吃什麼,就說一聲吧... : 狗和小立偉先來吧.....先消化掉舊的,一人來一攤吧!!!這樣就有兩攤了 哈哈 : 說一下想請的時間和地點吧~我可以幫忙揪郎和訂位,為大家謀福利...科科 : 至於新成員,錢有沒有很貴是其次,重點是有沒有心啦. 哈哈 : 那個緊緊相依的和八度,嗯 schedule就往下排吧!!! : 看狗這麼說,大概知道八度是什麼事了,恭喜了~~~ 我想我應該沒有猜錯吧!!! 今天回家時經過霸味薑母鴨,它的香味深深的吸引著我,令我魂牽夢縈, 久久不能自己,迷人的香氣,令人回味不已阿... 怎麼那麼香,好香喔~~~ 重點是....................................... 什麼時候要請客啦!!!!!等到花也謝了啦..... 還有八度,自己出來說清楚講明白吧~~~我想大家都很希望知道到底是什麼事...哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.129

10/13 09:29, , 1F
恩...好好聞...

10/13 11:41, , 2F
什麼時候要來參加ㄠ與被ㄠ團,來參加了 就算入會了 噗噗

10/13 11:42, , 3F
所以最新成員是隔壁班的塗牆同學