Re: [問題] 42術士飾品與任務2問

看板LUNA作者 (神算子)時間15年前 (2008/12/28 19:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy2629 (杯杯)》之銘言: : 請問各位鄉民 : 42等術士應該要換什麼樣的戒指等飾品 : 我主要是想用來附魔撐血量(目前血量450左右)或+智 : 可是身上現金才200W左右 : 所以身上飾品都是商店貨 : 希望各位能為我解答一下...我13服的 這遊戲的飾品C/P值不大,如果想要弄飾品的話 建議等到32法劍點到+7 身上暗黑套裝全部+12 然後頭盔和手套都魔附好了 接下來才是弄飾品的時機 舉個例來說好了,飾品中稍微比較"平民化"的僕人戒指 智+5 要價500萬 魔附一組藍晶石大概200萬,而智+12全套暗黑套裝大概200萬買的到 用看的也知道要先弄哪些裝備 不過血真的不夠的話倒是可以花個幾百萬先弄一條血鏈 : 另一個問題就是有關任務的 : 一是 聲音的來源 : 一是 熊的魔附鋁製頭盔 : 這兩個任務我都有去查過 : 但是都看不懂(前置任務解過哪些我都不記得= =) : 也希望各位幫我解答 謝謝 這我也忘了,當初也是解著解著就拿到熊盔了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.97

12/28 19:13, , 1F
同感 另外弄飾品前可以考慮想辦法弄套廚師

12/28 22:12, , 2F
還沒有廚師裝的話 平時找找看便宜的不協調鞋吧

12/28 22:16, , 3F
咦?不協調鞋不是開 時間跟戰鬥的那個?有時間限制ꄿ

12/28 22:34, , 4F
對阿 3天 一個5000收的話 5萬塊有個可以加50hp的東西

12/28 22:34, , 5F
一個月也不錯

12/28 22:45, , 6F
不過我不長上線= =...下次上線就消失了XD 不過還是

12/28 22:46, , 7F
謝謝樓上各位大大

12/28 22:47, , 8F
現在就差任務了.衣服.我不指望了...沒一次+智...

12/29 01:10, , 9F
衣服做不到就直接去買+11或12智 不會太貴