Re: [申訴]job板板主cin人身攻擊

看板L_LifePlan作者 (瀲盡日光)時間17年前 (2007/03/27 18:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/23 (看更多)
※ 引述《daphnne (To Be for)》之銘言: : 剛開始CIN大認定我當版主時候,我也想要做一點JOB版的變化,因此 : 有PO文在版上詢問......而後S大很熱烈的寄信往返 : 當然信件到現在我是刪除了啦,因為在下認為那並沒有什麼,只是討論上溝通 : 不是很OK,加上當時S大真的有讓我生氣到,比如說我們三方信件往返 : 有些CIN大寄給他的信件(其實我也會收到)S大有些信件會讓我感覺 : 很特別的再寄給我一次(我不清楚其心態如何)他說自己是不小心寄出去的 : 但是對我來說他是故意的。 當時我寄信時 考慮到這是三方的討論 然而寄信的方式卻是一對一的 因此我認為將我和cin的討論內容 備份寄給daphnne 或相反地 將我和daphnne的討論內容 備份寄給cin 才算是一個「三方」的討論狀況 也可以確保第三人不會對另外兩人的討論內容毫不知情 我認為這是一種尊重板主和維持三方討論進行的方法 但很可惜地竟然遭到這樣的誤認 另外 當時由於討論信件非常之多 在轉寄時曾經因為手誤而「多」寄了「一封」不需寄出的cin回覆 我也在當時就已回信解釋和道歉 這就是實情。 如果這樣做還是要被認定是「故意」的,心態可議, 那我還真不知道還能怎樣解釋了。 : 行為這種東西你做出來但是大家的感覺都不會一樣,有時候對方是不是 : 在辯解或是怎樣我們不得而知.......但是我是很懶得也很直接回應了過去 : 在下是各粗魯人,說時向來直接,所以態度也不友善。 很高興看到daphnne承認您自身的態度並不友善 至少讓我不致那麼冤屈 : 不是我個人的各版,如果今天是我各版當然我要怎樣我就可以怎樣 : 可是現在是民主的社會,JOB版若要變更一些事項,我是應該取的其他版主的 : 同意,有什麼活動也應該在版上舉行投票給大家討論才是正確。 是的 這是當然 但是請問一下 從頭到尾 我提出的都是「建議」 而且是充滿概念骨架和實行方法的宏觀建議 因此我在文章中會詳細解釋 每一項作法 每一個修訂方向 它的必要性 甚至是急迫性 但是 我也在文章中強調 我只是一個板友 並無法「強迫」板主照我的意思做。 只是 時間一天天 一個月一個月的過去 我當初的建議 一而再再而三的被板友再度提出來建議 討論 由此看來 難道我當初的建議 是為了我個人方便? 還是經過多方查找資料 互相比較 和諸多板主及板友討論 深思熟慮之後 它是job板確實需要的 也是其他板友與我素不相識 卻想法一致的原因 請大家一起想想吧 : 因此我想那JOB版先從無薪資的工作不可條列其上來作為慢慢改革的第一部 : 這點我也取得CIN大的同意。 : 於是在刪文前我會盡量的寫信給PO文者請他們補上薪資範圍或是重新PO文 : 並不希望因此扼殺求職者的機會(這點CIN大的作法與我相同) : 這樣每天我都會一篇篇的文章看過,這方法很笨,但是也是有好心的版友 : 支持,他們會把無薪資工作在第幾篇寄信給我,讓我方便處理^^(大心) : 一直到看到amangoapple版友的PO文,我也是很禮貌的回應,並且 : 也丟水球給amangoapple版友,很友善的跟他說,歡迎他有意見也可以寄信 : 給我們。當下我是沒有反對PO在版上公開討論的。 你認為你沒有反對 不過amangoapple卻很困惑的在推文中寫

03/21 14:02,
我收到版主的水球...說有意見寫信給他
03/21 14:02

03/21 14:02,
可是我不清楚我這樣 是不是只是個人
03/21 14:02

03/21 14:03,
意見 所以 才會po出來大家討論討論
03/21 14:03

讓大家討論有個共識 這樣不是比較好嗎

而且既然有其他人有意見 版主何不聽

03/21 14:04,
取意見呢?
03/21 14:04

03/21 14:05,
不想扼殺工作機會 可是卻扼殺了 想有
03/21 14:05

03/21 14:05,
工作機會的人...
03/21 14:05

03/21 14:07,
既然都有其他分類的版 何不請他們往
03/21 14:07

03/21 14:07,
其他版過去呢?
03/21 14:07

03/21 14:08,
如果要通通放在一起 那PT版 就該關掉
03/21 14:08
我想這一段的陳述很有力 不需我多做解釋 : 我相信S大也有去和amangoapple版友要求我和他的水球記錄(這點我也和A版友 : 確認過),至於說暗諷是個人的感覺問題,那就請去JOB版看5678篇推文了。 基於兩位一直強調「沒有」「不贊同po板討論以產生共識」, 為了舉證,我寫信向amangoapple請求證據。 不過他的回覆是,建議我從歷史信件中找尋證據較為有力。 我要求這個證據,也只是作為諸多證據中的其中一小部份而已, 影響不至於很大,因此作罷。 在此也要感謝amangoapple一直以來對我的支持和鼓勵,謝謝你! : 推文中S大的不友善,是CIN大說的態度問題,我沒有針對以前的信件來討論 : 只是單這方面推文的態度確實讓人不快,而後跟CIN大在MSN有討論過 您說 「沒有針對以前的信件來討論」 「只是單這方面推文的態度確實讓人不快」 然而二位又說我拿過去「恩怨」來「戰」 而沒有明辨事情是非 恕我無法接受這種說法。 : 到現在我倒是有那種S大一定要我們去跟隨他的個人作法,而不是團體 : 討論的結果的感覺了。真的是為戰而戰還是說為了讓JOB版更好,這點 : 希望各位版務人員查之。 我的訴求是甚麼? 我可以不厭其煩的再貼已經不知道第幾次 「板主們是連po板討論以產生共識都不贊同」這句是事實。 至於板友們不斷提出和我相同的建議 那是不是可以說二位也跟隨了諸多板友的「個人作法」而舉行了投票呢? 我的建議有沒有 能不能讓job板更好 我絕對可以接受公評 歡迎大家來指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.68.57