Re: [疑惑]安裝BIOS??

看板Ladies_Digi作者 (田終)時間17年前 (2007/03/30 14:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《eyn (eyn)》之銘言: : 可能是對某些新硬體的支援問題、對一些基礎程式的更新問題等, : 所以才會進行BIOS更新,但因為BIOS負責電腦最初開機等重要工作 : 失敗的話有可能就無法開機,有很高的風險,新手不建議這樣做。 看到這句好想笑....因為太想哭 五分鐘前我剛把我上上星期買的華碩A8Jn的BIOS搞不見了 可是我從頭到尾沒有嘗試更新它,我只是把硬碟重新分割裝新的作業系統而已 現在根本無法進入BIOS畫面,只會停在開機商標,按F2只會出現有個大三角的畫面 (這個是主機板畫面嗎???) 怎麼樣都無法進入那個藍白色的、可以改東改西的BIOS選單 然後每過一段時間電腦就會發出開機的聲音,可是畫面還停在AMI的畫面 我現在好想哭 QQ -- 那種事情我不知道 可能因為我是第三個吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.229.175.248

03/30 14:18, , 1F
如果是bios搞不見,請送華碩皇家

03/30 14:27, , 2F
可是最近的華碩皇家跟我家距離有半個地球那麼遠 orz

03/30 14:28, , 3F
而且最近的華碩維修中心離我有五小時的飛機距離

03/30 14:37, , 4F
Good luck~ 希望只是暫時的故障 ^^""