Re: [舉手] 剛購入的筆電無法線上開啟pdf檔~已爬文

看板Ladies_Digi作者 (每日天晴)時間13年前 (2010/09/20 20:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
盜版! 我買還不到7天 上星期五拿到 請問這種情況是要請店家重灌正版軟體 ? 還是有其他作法? 希望有大大能提供我一些意見 因為我人在北部 電腦是在高雄購入 若要往返店家整能用寄送的了 ※ 引述《junglekid999 (威寶爛到爆 整天沒訊號)》之銘言: : 剛購入acer4745G 搭配W7 : 可是在使用時遇到2個問題 : 1.無法線上開啟PDF檔案 : 就是當連結是PDF檔案時 : 如果我點 就會跳出一個框框 : "您必須先啟動Adobe Acrobat,並接受末端使用者授權合約才可繼續" : 點完確定之後就是一片空白... : 我試過重新下載Adobe Reader9.3 : 也有到編輯--->偏好設定--->網際網路 : "在瀏覽器顯示pdf"是有勾選的 : 我要怎麼做才能直接線上開啟pdf文件? : 2.開啟Adobe Acrobat PRO9之後 : 只要動一下滑鼠 視窗就會不見 : 請問醬是正常嗎 : 我對電腦不在行 連灌作業系統也是請別人幫忙 : 無奈我們都不 : 知如何解決上述問題 : 希望各位幫幫忙指點迷津 : PS 如果把PDF文件另存新檔是可以開啟的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.226.140

09/20 20:25, , 1F
把那個軟體移除,重裝READER

09/20 20:29, , 2F
請問W大 是要把所有ADOBE有關的軟體都移除再重新下載

09/20 20:30, , 3F
的意思嗎 因為我已經重新下載過READER的部分了 謝謝

09/20 20:31, , 4F
回應

09/20 21:10, , 5F
把Adobe Acrobat移除就可以了,之後如果開PDF會問你用

09/20 21:10, , 6F
哪個程式開啟的話,就把READER重裝一次

09/21 13:45, , 7F
PDF Reader的話,推薦Foxit Reader。免錢,相容Adobe

09/23 22:09, , 8F
感謝大家的幫忙 謝謝!