Re: [問題] 打算12月要衝去看湖人隊比賽了!?

看板Lakers作者 (洞滋洞滋洞滋砲)時間12年前 (2012/08/11 20:05), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小弟也在這個板潛水很久了 也正巧是明年一月想去看球 昨天有研究到一場一月中下旬主場對OKC的比賽**!!! 稍微研究了一下購票的方式 目前知道可以用 ticketmaster或者是stubhub購買 只是因為目前官網上開放的購票場次好像只到10月的pre-season game 而且主場的票只剩下一區的兩三個座位 有瞥到一個日期是9/22(不曉得有沒有記錯) 不曉得它上面的這個日期到了..是開放"整個季賽"場次的購票還是如何@@" 又如果不是的話..那1.2月的票大概要提前多久買呢? 因為出國的日期主要是希望以能搭上比賽為準 ※ 引述《hellojacky23 (每天都要加加油哦!)》之銘言: : Dear All : 我是一直潛水的湖人版友,從來沒去過美國*o* : 但因今年的陣容太迷人,且kobe仍能還在高峰時(希望啦..),去圓夢一下!!! : 於是決定今年12月要去看比賽,目前要開始計劃中~~ : 我姊住在西雅圖,所以我會飛到那邊住~~ : 因為這次比較臨時決定,且除了跟家人聚聚外,目標只有一個:『看湖人主場的比賽』 : 想看12/25日的比賽,對new york`(要衝就衝最想看的,錢就花下去!!) : 想請教有經驗or志同道合的版友們: : 1.『票怎麼買比較便宜呢?我的位置不用太好,一般般能看得到就好的』 : 2.『交通部分怎麼走,還有以球迷的角度去LA看比賽的行程有什麼必逛的地方呢?』 ^^^^^^^^^^^^^^ 以我粗淺的研究..staple center位置非常容易到達 似乎就在地鐵(?)的出口站附近..是一個非常大的地標.. 所以應該是不難找:) : 3.『有朋友也想去看嗎?到時可一同去加油!!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.218.125

08/11 20:14, , 1F
所以意思是指目前還不能買12月的票嗎?

08/11 20:17, , 2F
湖人這季票大概很快就會賣光
※ 編輯: lalasocrate 來自: 140.113.47.25 (08/11 20:50)

08/11 20:52, , 3F
其實我也不是很確定>"<...可是我昨天上去看的確是沒

08/11 20:52, , 4F
辦法買

08/11 21:32, , 5F
因為是熱門場次,應該不會有位置了,而且票價貴

08/11 21:34, , 6F
可以上ebay看看,有無季票持有者會轉賣,不過還久應該沒

08/11 22:16, , 7F
我有上去網站看了,目前只賣季前而已,STAPLES CENTER在

08/11 22:19, , 8F
捷運車站外,下車就看到了

08/11 22:43, , 9F
Pico station 下車比較近 ..

08/11 23:16, , 10F
請問A大..那她是不是9/22才開賣呢?!...

08/12 00:38, , 11F
每一場比賽的開賣時間不同 要密切注意ticketmaster

09/11 06:36, , 12F
Pico statio https://daxiv.com