Re: [調查] 期末聚餐時間

看板Lambda作者 (謬)時間17年前 (2007/01/07 01:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《monkey0402 (monkey)》之銘言: ※ 引述《fakesnow (4)》之銘言: ※ 引述《alwayssunny (靳。)》之銘言: 親愛的大家,期末聚餐又來囉!!(看了小零的吃飯文覺得好餓喔XD) 請大家努力REPOST時間:) [按大寫R回文喔~] 錯過這學期活動的小朋友,這一次聚餐可別再錯過了喔。 19(五) 20(六) 21(日) 22(一) 23(二) 24(三) 25(四) 26(五) 晚 午/晚 午/晚  晚  晚 晚 晚 晚 claire920 v v v v v v v v v v alwayssunny x v v v v v x v x x fakesnow v v v v v v x v v v  Monkey0402 x v x v v x x v x x  musoon     v v v v v v v v v v [看樣子最好是Sat、Sun、Wed來選...] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.203.179

01/07 01:54, , 1F
柔啊.沛穎啊.嘖嘖啊.阿喜啊.Chris....自家吃飯快來回文啊~

01/07 20:36, , 2F
哎呀~~請品安跟謬移駕姊妹版po一下慷婦女部之慨的聚會吧

01/07 21:34, , 3F
又一波喔?

01/07 21:34, , 4F
阿娘你也來跟我們吃飯嘛我好想妳~

01/08 14:21, , 5F
DPP給錢 幹嘛不用? 而且女研也有很多後續要解決的事可以

01/08 14:22, , 6F
利用寒假聚會處理(個人還順便觀賞品安新頭毛這樣> <)

01/09 00:58, , 7F
可不可以順便把我解決掉呀XDDD

01/09 02:10, , 8F
我去REPO了,謬也趕快去喔