Re: [閒聊] 要看的趕快看~要下掉檔案了~~

看板Lan-Yu作者 (羅斯的單車環球夢)時間17年前 (2007/03/31 08:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
老李,說句真心話 你戴面具真的超像席維斯史特龍的... ※ 引述《baddd (愛我的時候她最美)》之銘言: : ※ 引述《honor (碎落的摩尼刻像)》之銘言: : : 我今天在新聞看到這片段的時候,才想說我也有一個朋友家裡槍很多..... : : 沒想到居然回來上批踢踢 : : 居然真的是......老實說我都沒發現客廳耶!!!!!! : : yahoo的新聞好像也有也!!!!!!!!! : : (那小叮噹好面熟.,......................) : 皓君你這樣就不對了,台灣會擁槍自重加自拍的神經病,不就周政保和李怡安 : 兩個人嗎? 怎麼會沒想到哩? 那個身材怎麼看也不是周政保啊? -- 你是我們全家人的偶像! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.103

03/31 10:56, , 1F
我個人覺得比較像金城武XD

04/01 11:31, , 2F
你是說戴面具然後睡在睡袋裡面看起來像金城武嗎?

04/01 11:32, , 3F
我看還是覺得比較像明金城ㄟ