[討論] 今天到大學去作了術前檢查...

看板Laser_eye作者 (小三)時間17年前 (2007/04/22 01:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天到 大學的忠孝店 作了術前檢查.... 到了櫃台先問小姐說.檢查完了以後數據資料能不能 讓我帶走...回我說不能..說變成他們醫院的資料... 後來就開始作檢查了...作了幾項例行檢查.. 得到一些數據...是我用錄音筆 錄下來的... 左 425 右525 散光 125 100 角膜厚度 510 510 就說我的條件 有 2種手術都可以作... lasik 和 navex 都可以..當然價錢也差一倍以上... 還有一項檢查 就是散瞳還沒作... 有確定要作手術才要作散瞳 要先付訂金1000元... 我翻前面的文章..不是說 大學的檢查...是免費的嗎.. 啊怎麼要付訂金啊...... 還有 我的角膜厚度 真的夠了嗎??????????????????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.40

04/22 09:19, , 1F
多看幾家吧~你的度數角膜厚度是夠啦

04/22 09:44, , 2F
保險一點