Re: [討論] 有人跟我一樣情況嗎...

看板Laser_eye作者 (shelby)時間17年前 (2007/05/10 10:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《deshin (小齊)》之銘言: : 手術一個多月了 一眼的視力有1.2左右 但另一眼看東西 真的霧霧的 看E字型的視力表 隱約只能看到0.6左右 就一直霧霧的很不清楚 這 情形已經一個多星期了 但另一支眼看視力表就相當清楚 不會霧霧的 兩眼視力怎麼會差那麼多 是什麼原因 我該怎麼改善... 我去年11月底作的手術 原本左眼有到1.2~1.5 現在也恐怕不到0.9甚至不到0.8 右眼還不錯可以有1.0或1.2 醫生跟我說是用眼不當 但是....我很不能接受這樣的說法 明明兩隻眼睛一起用的 兩隻眼睛也都有點眼藥水 保健眼睛食品從未間斷過 現在只能期待是假性近視了.. -- 追隨 每一處我心裡的風景 http://www.wretch.cc/album/iambee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.154

05/10 16:14, , 1F
用眼不當會霧霧的?請問結痂跟霧霧的感覺一樣嗎?

05/10 17:28, , 2F
建議可以多熱敷,讓眼睛周圍的肌肉放鬆,對眼睛有好處唷~~

05/10 17:29, , 3F
但是不要太燙呀!:) ...燙傷就不好了~~~

05/10 22:14, , 4F
對~我也有熱敷喔~~