Re: 雙溪盃名單更改不成? 東吳的回答

看板Law-Pingpong作者 (我是順風車尾)時間17年前 (2007/06/05 23:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nk740930 (睏~)》之銘言: : 東吳的社長說 秩序冊已經做好了... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 所以... : 他說 如果比賽對方ok那就ok : 不然... : 所以 名單還是之前的 : 可是讓我不知道該說什麼的是 : 因為我忘了原來的名單 跟他要秩序冊 他說還在製作中 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 感覺有矛盾.. 另外請問有抽籤結果麼..如果秩序冊已經做好了的話.. 我是鄉民..XD : 後來 我要到了原來的名單 : 如下: : A隊: : 陳瑩達 吳家維 蔡濟安 郭鴻 林季陽 劉又禎 黃書筠 宋子萱 : B隊: : 曾文亮 劉令名 陳博文 蔡牧融 柯政瑋 陳世和 廖華榆 陳慧娟 : 學長說改怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.156.84

06/06 00:01, , 1F
這我沒問 因為本來準備在大同寶寶盃討論...

06/06 00:42, , 2F
要得到結果麼..不知東吳肯不肯給