討論串[討論] 政大中文約友誼賽
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fjny (Keep the Faith)時間19年前 (2004/12/22 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
星期二小璞帶領台大男排到政大友誼賽. 小璞英勇帥氣的表現立刻引起四周球迷的注目. 剎時四周的人蜂擁而上要詢問我可不可以提供機會和台大5號交手. 經過我仔細的挑選. 最後由政大中文勝出.... 所以,我想問大家1/1(六)下午或1/2(日)上下午有沒有空來友誼賽?. 做個調查,請大家看到都回一下(但人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinflyfly (摸摸的爹)時間19年前 (2004/12/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
星期二小璞帶領台大男排到政大友誼賽. 小璞英勇帥氣的表現立刻引起四周球迷的注目. 剎時四周的人蜂擁而上要詢問我可不可以提供機會和台大5號交手. 經過我仔細的挑選. 最後由政大中文勝出.... 所以,我想問大家1/1(六)下午或1/2(日)上下午有沒有空來友誼賽?. 做個調查,請大家看到都回一下(但人
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者omfg (pu)時間19年前 (2004/12/23 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
這一段看來我是被強迫出席了. 可是我書唸不完 快爆炸了..... 可不可以只辦握手會 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.101.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fjny (Keep the Faith)時間19年前 (2004/12/24 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然....不可以囉. 你這樣怎麼對得起廣大的球迷朋友呢?. 打場球可以活絡筋骨,促進血液循環. 原來不通的腦袋也會突然通了起來!. 更何況現場還有法官律師提供免費諮詢耶...各位學弟麻煩趕快回吧. 不論能不能去,不論年級. 我想乾脆定個期限,星期一(12/27)晚上24時前回覆. 沒回的視為三個時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesley123 (一定是哪裡搞錯了)時間19年前 (2004/12/24 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁