討論串[討論] 政大中文約友誼賽
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISHINJI (一恨才人無行)時間19年前 (2004/12/24 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
星期二小璞帶領台大男排到政大友誼賽. 小璞英勇帥氣的表現立刻引起四周球迷的注目. 剎時四周的人蜂擁而上要詢問我可不可以提供機會和台大5號交手. 經過我仔細的挑選. 最後由政大中文勝出.... 所以,我想問大家1/1(六)下午或1/2(日)上下午有沒有空來友誼賽?. 做個調查,請大家看到都回一下(但人
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omfg (pu)時間19年前 (2004/12/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
自信心又逐漸恢復到我身上. 考試都考一百分是吧..... 其實我也不是不想打 只是情勢使然. 如果我先答應 後來發現罩不住而放鳥. 豈不是更愧對廣大球迷. 所以...下次吧. 又. 提供一個內線消息. 校長盃可能會在禮拜天打. 所以約周六比較保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regeirk (嚇死我了)時間19年前 (2004/12/25 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
星期二小璞帶領台大男排到政大友誼賽. 小璞英勇帥氣的表現立刻引起四周球迷的注目. 剎時四周的人蜂擁而上要詢問我可不可以提供機會和台大5號交手. 經過我仔細的挑選. 最後由政大中文勝出.... 所以,我想問大家1/1(六)下午或1/2(日)上下午有沒有空來友誼賽?. 做個調查,請大家看到都回一下(但人
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlecTu (我和十三億人打仗!)時間19年前 (2004/12/27 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojojojo (SMALL JO JO)時間19年前 (2004/12/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
jojojojo x x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.125.