討論串[問題] 菜鳥請教投手及比賽的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者worldhero (WorldHero)時間19年前 (2005/08/17 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是法律系今年要加入的新血,剛剛在進版畫面看到法律系棒的戰績,真是太猛. 了,以後說不定也會加入,想請教幾個問題:比賽的時候都打九局嗎?如果是的. 話,那兩位拿下勝投的學長真是太猛了,還有6比0的分數,這是怎麼練的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者vinmo (臭男人)時間19年前 (2005/08/17 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
校內比賽一般都打到5局. 分數差太多也會提早結束. 所以體力沒那麼驚人啦. 真的打到九局 很多人會不支倒地吧. 另外好壞球數比接近四 那也是不一定啦. 那個強投不知道現在變怎樣XD. 六比零的分數...很奇怪嗎...|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sumans (雙院冠軍...)時間19年前 (2005/08/17 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
學弟是台北人嗎. 是的話可以來參加我們的暑訓. 就可以知道我們是怎樣練球的. 暑訓時間是九月四號開始地點是學校. 有興趣的話開學就好好熱血吧..... 球具只要帶手套就可以了,沒有的話也沒關係學長會借. 有任何問題可以問版上任何的學長或是在po版提出喔. --. 感覺是及戰力學弟..... --.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者worldhero (WorldHero)時間19年前 (2005/08/17 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我到現在還搞不清楚什麼時候要上台北……已經送出宿舍申請了,但. 不知什麼時候可以開始住。另外,關於練Pitch的問題,我想要澄清一下,. 事實上我"都只是興趣"而已,毫無戰力可言,舉個例子來說,我練投的球都. 是「沒有縫線」的「各種球類」,也就是說,雖然看過也試過像是slider,. split
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dancingbear (老不死啊!)時間19年前 (2005/08/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.124.182. 難道說張投手的接班人要出現了嗎!!!???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.5.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁