Re: [閒聊] 花花公子徐正雨 V.S. 清純小花珙吉

看板LeeJoonGi作者 (人生沒意思...)時間18年前 (2006/06/02 21:55), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
這是之前的徐正雨調戲清純小花珙吉戲碼完整版... 徐正雨別再當好人了~~要幸福喔~~~ =========================================================================== 主要人物: 1.英俊瀟灑風流倜儻富家公子徐正雨 2.回眸一笑使得六宮粉黛無顏色,皇上變得很好色之沉魚落雁閉月羞花天然珙呆呆XD 3.長生(沒你戲份不用來) 4.家丁(這不用解釋) (話說某天珙呆呆跟師兄一起逛市集.不小心走散了.正當珙吉在人群中焦急地尋找師兄 的身影.冷不防迎面撞上了一名錦衣華服的貴公子) 珙吉: (呆) 啊...對不起對不起..... 徐正雨: (一看見眼前人的花容月貌心中大喜) 哪兒來的小美人啊~~~咦~~等等別走啊~ 家丁們: 得罪了我們公子還想走!!!!! 你可知他是誰?他可是家裡開全京城最豪華客棧的徐家大公子!!!! 徐正雨: 我就說這小美人怎麼這麼眼熟~~~你不就是常常在市集賣藝的那個戲子嗎? 來來來~~來大爺我床上演一齣我就放了你~~~ 珙吉: (忍氣吞聲) 徐公子真是對不住...我急著找我家師兄.您大人不記小人過就放了 我吧..... (語畢珙吉低著頭急急的想從旁邊穿過) 徐正雨: 欸~~~~~欸~~~~~欸~~~~~~(擋住珙吉的路不讓他走) (啊...熟悉的調戲民女 橋段又出現了...不要問我為什麼這麼熟悉.因為我常演...(喂) 珙吉: (忍無可忍推開擋路的徐正雨之後拔足狂奔) 徐正雨: 嗄~~~~竟然推我~~~??? (指著珙吉回頭對家丁喊) 還不快給我上~~~~~~!!! 於是家丁們蜂擁而上抓住了珙吉.徐正雨成功強擄到小美人~~~可喜可賀!可喜可賀! ps.沒有人發現雖然小吉和師兄約定來生作戲子.但其實他失敗了嗎?小吉下輩子含 著金湯匙出生在家裡開五星級飯店的富豪人家.長大後還嫁給了青梅竹馬家世相當 外型也登對的薛姓男子當老婆.......(甌飛!) -- 唉...我...我怎麼這麼無聊...orz 有誰可以告訴我神話為什麼這麼紅啊? 每次準基版人氣都輸他們.....哼...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.18

06/02 22:53, , 1F
因為神話家有五個人 準基只有一隻

06/02 23:04, , 2F
推sa大XDD

06/02 23:16, , 3F
痾~神話有六個人唷...不是五個人XDDD

06/02 23:18, , 4F
對不起 我不熟.........

06/02 23:18, , 5F
話說 有六個人 不過我們的人氣不是他們的1/6XD

06/02 23:19, , 6F
恩~沒關係啦^^"

06/02 23:19, , 7F
現在領先啦~46:44(小準寶寶領先~)

06/02 23:21, , 8F
韓版是準基獨拼神話嗎XD

06/02 23:27, , 9F
樓上的帳號...跟那個化妝品店(SASA)有關係嗎XDDD

06/02 23:33, , 10F
一點關系都沒有......有就好了

06/02 23:49, , 11F
你們的對話好好笑

06/02 23:51, , 12F
真是不好意思>\\\\\\\\<

06/03 00:55, , 13F
嗯...只是我不太清楚他們是因為什麼而紅的?是歌好聽嗎?帥嗎?

06/03 00:56, , 14F
阿現在又輸了...噗= =

06/03 02:38, , 15F
神話...好像很多人愛吼!好像也是個很愛搞笑的團體 XD