[問題] 看第二次的時候感覺不同

看板LeeJoonGi作者 ( 回不去的世界)時間18年前 (2006/06/10 16:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去電影院看第一次王的男人時 看到準基惹人憐愛的樣子 看的心很揪 真的是哭的我吸哩嘩啦 哭到不行 整部片都超級有感覺 連看完之後在公車上情緒都還沒辦法抽離 對裡面準基的臉超級有反應 (那是我第一次仔細看準基的臉XD) 出乎我意料之外的吸引我啊阿 回到家之後 就開始瘋狂的搜尋準基的東西 短短一兩天之內 看了一大堆的資料 影片 照片 還有很多人的心得和介紹 一直就是有一種 好想再看一次孔吉好想再看一次孔吉的感覺 於是又衝了第二次電影院 但是到了第二次電影院裡 卻出乎我意料的 忽然對準基的臉沒什麼感覺了 對整部戲的感動也忽然銳減 出乎我意料之外 有一種很失望的感覺 怎麼會這樣阿~"~ 是我短時間內忽然看太多次的關係嗎? 可是回到家之後 在看其他的影片 看到準基的照片和資料 還是超喜歡的阿 而且還很激動XD 想問其他的人在剛開始喜歡準基 或是很喜歡很喜歡準基也有去看王男 第一次有得到很大感動的人 後來在去看也會像我這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.143.163

06/10 16:24, , 1F
我第一次是看劇情,第二次只看準基的臉,還是有驚艷到~~

06/10 16:54, , 2F
我第一次看完後也在車上哭了很多次 可是第二次哭更多耶!!!!

06/10 18:00, , 3F
我也是 回家以後心情很沉重 滿滿都是準基的影子!!!

06/12 01:04, , 4F
我看第二次時覺得更感動耶...^^~