Re: [問題] 準基代言的Spris

看板LeeJoonGi作者 (Margaret)時間15年前 (2008/10/27 23:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MargaretChiu (Margaret)》之銘言: : 我想買的是以下這件白色星星圖案的外套 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yingtsui1202&b=2&f=1541202364&p=0 : 在明洞Spris入口就是準基穿著這件外套笑的很燦爛的海報, : 可是在店裡晃了一圈都沒發現它的蹤影,只有看到黑色的 : 於是我指著海報問店員有沒有這一件,結果店員說賣完了(sold out) : 後來在COEX商場的Spris,我又問了店員,結果還是sold out. : 在逛狎鷗亭的時候,我又繞去Spris,答案還是相同的...>_< : 結果我只在明洞店買了一個包包,想和上次一樣向店員要準基的目錄 : 但是最後店員也說目錄沒有了,不過還是有給我海報(2006秋季版的) : 去年(2007.4月)我去的時候門口就有好幾張準基醒目的海報 : 但今年的佈置就平淡多了(但是店裡面還是有準基的身影啦~) : 以為這次去首爾會稍微有接近準基的感覺, : 但好像除了在Spris,其他很難有感覺耶~ : 我在明洞地下街看到專賣韓國明星商品的小販 : 想說買個準基的桌曆好了,結果店裡的阿朱媽找了好久才找到有準基的... : >_<...只能說我們的準基應該是走實力派路線而不是偶像派.... : 附帶一提,那本桌曆的標價是15000韓幣,我覺得有點貴 : 但是我都還沒開口殺價,阿朱媽就算我10000韓幣,雖然覺得應該還是買貴了 : 可是看到阿朱媽找的那麼辛苦,還是給它買下了.... ↑ 圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/yingtsui1202/9226296 剛剛才發現這篇文章有親回應說,東大門Spris有這件我想要的外套>_< 東大門算是離我住的飯店最近的呢,我竟然沒有想到要去那找..Orz.... 是說東大門Spris在哪呢?我每次去只會逛那幾棟(Doota,Hello apM,Migliore) 似乎都沒注意到spris的存在....-__- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.159.171

10/27 23:55, , 1F
那件外套我也好想買啊......喔喔喔喔)))))

10/28 02:36, , 2F
我也想要@@

10/28 03:10, , 3F
東大門的 在斗山塔那一排附近的巷子裡XD

10/28 12:47, , 4F
59000韓圜約1400台幣,呃啊....好想買~~~