[閒聊] 跟貓先生的第一篇卻也是最後一篇^^

看板Leo作者 (00)時間14年前 (2010/03/07 12:52), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我(牡羊)跟大貓先生 在班上認識 我第一眼看見他 就對他很有好感 之後我們都有聊MSN 因為我很想多認識他 曾經約過他出來三次 但都沒成功 後來有次 約去夜店 也許酒精關係 他送我我回去時 我們散步的過程 他禿然告訴我他喜歡我 我當然不相信 因為他沒有給我那種感覺 而且我一直覺的他喜歡我們班另一個女孩 之後一星期 我們再討論要不要再一起的事情時 他在我面前哭了 說因為他不能給我很多承諾 (因為他是交換生 兩個月後就回去了) 可是他覺得這次他獲出去了 他想好好跟我在一起 我被感動了 所以我們在一起了 相處的過程 幾乎是熱戀期 天天都在一起 他總是陪著我做許多事情 我有感覺他的關懷 到他回國前 他哭著對我說他很捨不得離開 他捨不得我一個人在這裡 要我加油 我又被感動了... 他要我等他回台灣 我就傻傻的想...我一定會等你 我們一起努力 回去之後 分隔兩地 多痛苦阿 可是剛開始 我們都會視訊 他都會仔細的看著我 跟我說話 後來 漸漸的 他會依邊視訊一邊看偶像劇 = = 我都想說沒關係 至少他有陪我 到了最近 他上個星期我們每天都有聊天 他說星期二有考試 我有跟他說 那可能星期三之後在聊了 沒想到 他星期一星期二 一句話也沒敲我 但是都有上臉書 回應別人的留言跟狀態 = = 然後我看到他狀態說考試考不好 我還推文說 加油!! 除了有生氣他一句話都不敲我 不理我 我又很擔心他是不是怎麼了 (他很重視成績) 傳了簡訊 告訴他我想他 怎麼都不上線呢?? 他也沒回... 星期三早上 他敲我 給我三句話 我今晚有事 會晚回 不用等他 然後就下線了 星期三中午 我敲他 我跟他說 我們怎麼了媽 怎麼最近都沒你的消息 他很生氣的說 你明知道我正在上課 還敲我 然後下線了 晚上他也敲我 來罵我這件事 我跟他說很抱歉 造成他的困擾 可是我真的不知道該何時跟你說我的感受 他就不接受我的道歉. 之後他就在也沒敲過我了...(即使都在MSN上他也只會敲那個他有好感的女孩..) 昨天我有打給他 本來想跟他說加油 他沒接 傳簡訊給他 跟他說加油 他馬上回我 下星期四後會有比較多時間 昨天林陳 是我們重要的紀念日 我打給他 他一樣沒接 沒回訊 我想........也許他真的很忙 可是很明顯的他沒有心思了^^ 我會等到星期四 在跟他說分手的 大家 給我拍拍好媽 還是 我也許誤會他了???(我想機率 微乎其微吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.42

03/07 13:15, , 1F
拍拍~~!!

03/07 13:37, , 2F
其實你內心再清楚不過了..(拍)

03/07 14:09, , 3F
不一定吧也許他發生了什麼事..我覺得你靜觀其變..不

03/07 14:10, , 4F
那麼快決定會好一點..在一起就要彼此信任不是嗎...

03/07 16:23, , 5F
不管發生什麼事~都是心不在妳這裡了

03/07 20:01, , 6F
推樓上...很殘酷但是還是要面對...

03/07 23:21, , 7F
拍拍 要勇敢噢!!

03/08 09:37, , 8F
拍拍~~~雖然他"禿然"了 但你要知道很多男生都會有的

03/08 09:38, , 9F
好啦我認真回= = 其實不是"地的距離"是"心的距離"吧

03/08 09:38, , 10F
先想通這一點你會覺得好點吧~~

03/09 18:18, , 11F
拍拍!!(抱)