[問題]

看板Leo作者 (amonkey)時間14年前 (2010/04/13 23:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
又走在中央大學的紅磚道上 離電影開場只剩下10分鐘 這一年半陪伴我的中大107電影院又在同一晚間時段開場了 停好車 提著公事包 腳步大步向前一步一步跨出 路上盡是自由自在的大學生 交談、歡呼聲此起彼落 從匆忙的我身旁輕輕掠過 一時之間竟有時光倒流的錯覺 但此刻的下一瞬間伴隨而來卻是無法遏止的失落 無法回頭的幻滅 細雨無聲地灑落 我通過泥濘的草地 趕上了.... 我是看了50多部電影的忠實觀眾 負責播放電影的學生都認識我 有時會搭上一兩句話 電影準時播放 坐在熟悉的C7座位上 一切都很安靜 也是一天中最放鬆的時刻 我很感謝 我想也是好好對待自己的方式 單獨一點..... 夜晚總是令人容易迷失 讓我只想要從身旁的人事物得到回應和證明 某個人對我說的話 某個人對我的表情 某個人對我的感覺 去尋找對自己的答案 在中壢的日子 經過很多無奈的選擇 很多心痛的期盼 吵過幾次架 談過幾次感情 我很高興我成長了 我逐漸珍惜跟自己獨處的時間 雖然一開始很痛苦 因為必須接受自己的空虛 但是要改變自己 除了誠實面對自己 別無他法 無奈可能變耐心 心痛可能變痛快 這會比較務實 真的很苦...... 唯有這樣 才會得到快樂 一切以自己的感覺為主 才能真正幫助別人 關心別人 愛上值得去愛的人事物 對於我來說 或許 打從心底的自以為是 很難達到 但是我知道 自以為是才是我的風格~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.90

04/13 23:47, , 1F
蛤?

04/14 00:09, , 2F
蛤+1

04/14 00:10, , 3F
where is the leo point?!

04/14 00:28, , 4F
上的ID說明了一切!?