Re: [問題] 不高調的獅子王

看板Leo作者 (BUBUCHACHA)時間14年前 (2010/06/11 20:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
首先,要先謝謝獅版前輩們給我的寶貴建議 這兩天我有自己好好想過這件事情 從一開始的緊張,擔憂,不安 到現在漸漸看到大家所說的,還有我自己所看到的 這一兩天生活上非常不順利 (簡直是衰到極點...= =+) 但獅子王給我的關心 陪伴我度過了這48小時的不愉快 心情像是在洗三溫暖.. 諸事不順→獅王關心→諸事不順→獅王關心 囧....心臟都快負荷不了XD 關於sakuraame大問我的問題 我想 的確我很CARE未來伴侶的問題 但仔細想想 我們也都還很年輕 (我19 他23) 應該多給彼此一點空間 (我在急什麼..XD) 關於愛或不愛的問題 我想我已經從這兩天的通話得到答案: 昨天晚上他的手機一直沒有開機 平時是一下班就會打給我報平安的 這讓我有點緊張 加上昨天發生很多不好的事情 所以我又更擔心了 一直到晚上十一點 他終於回撥給我 而我那時候已經怒火中燒到一個快要蒸發的地步 回他的話都很冷淡:「手機沒電喔? 恩 沒事 掰」 聽到他的聲音有點低落 我還是跟他講了我的心情 以及一直擔心的這個問題 「讓別人擔心很好玩嗎? 為什麼偏偏選在今天手機沒電?」 等等諸如此類的 抱怨的話 一股腦兒的宣洩出來 不過他卻很有耐心的一直聽我抱怨到最後 當然也有聊到關於把我介紹給朋友或家人的事情 他說:「我沒有不想把妳介紹給他們,只是一直沒有機會,突然約吃飯又太唐突了」 然後他突然想到他還欠朋友一頓飯 可是是很貴的那種= = 我就說 「那種的我吃不起 (逃)」 他的反應超級霸道的「妳給我來!(兇)」 我想這就是所謂獅子王的霸道吧...(嘆) 真的很可愛 很讓人醉心>////< 這算是日常生活中表現出來對我的重視吧?? 對了 順道一提 今天獅王下班打給我的時候 一劈頭就問我說:「妳在生氣嗎??」「有沒有在哭??」 其實 羊女沒這麼會記恨XD 應該說...我昨天跟他講完電話 就開開心心的睡覺去了 然後一早起來 又開開心心的去上學了 (除了塞車有點不爽) 最後 再次感謝獅前輩們的指引 小女子獲益良多^^ 祝福板上的大家都能有情人終成眷屬 那麼 小女子再有疑惑 會再上版求救滴 ^//ˇ//^ -- F大 學生A:大波蘿跟我的臉一樣大喔~ F大 學生B:我的臉跟大波蘿一樣大喔!!! 問:誰的臉比較大? http://www.wretch.cc/blog/ank325 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.168.80

06/11 21:43, , 1F
恭喜>//< 另外也是羊女推一個wwwww

06/12 01:26, , 2F
得到答案就好囉,要幸福唷!!^^

06/14 16:03, , 3F
要幸福喔!! ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★