Re: [問題] 獅子男真的願意??

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間13年前 (2011/02/11 16:31), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
推文太雜 我直接回一篇 語氣不佳請見諒! 看到這篇有點火 先聲明 雖然我很痛恨巨蟹 可是我也認識很棒的巨蟹 好與壞 一念之間 : 但發現兩人根本不適合..天蠍男又不太肯放手.. : 我也太心軟..但是這樣拉扯對我來說太累了.. "巨蟹的爛個性" 可能是個大數法則 但妳明知爛在哪裡 其實就也知道自己該怎麼做才對 搬家 換鎖 怎麼會沒辦法 不是對方肯不肯放手 而是妳的回應你的態度 有沒有讓對方覺得 "一點機會都沒有了" : 我竟然告訴獅子男.請他假裝扮演我男友..用意是要讓天蠍男真正放開我.. : 獅子男似乎沒拒絕..(獅子男是有女朋友的).. 首先要講妳! 為什麼妳會說出這樣的要求??? 如果是真的想請人幫忙 拜託妳找一個單身的 明明知道獅子男有女友 基於避嫌 是不應該"主動"提出這種要求 所以我直指妳的其心可議!!! 恕我直言 哪天妳在街上被人呼巴掌也不要感到意外 如果你是獅男女友 知道了會怎麼想?!怎麼作?! 再來 那個獅男 沒拒絕妳是怎樣 這如果是我朋友絕對先八下去再說!!! : 我想問一下獅子男是真的很想幫助我逃離才答應或是他想出軌呢?? 這才是你真正想來問的問題吧... (現煮綠茶) a.獅子是很打抱不平的 真的想幫妳 一定有 幫助朋友嘛~~~ 但是沒有神經(比神經大條還嚴重的患者)的獅子 就不會太謹慎考量後果 這件事情 假設是好傻好天真無意的 單純想幫你 萬一後來被女友知道了 吵架分手的話 這條罪名是妳要背! b.想出軌 或許沒那麼嚴重 假設 對妳有好感吧 想說如果假扮妳男友 真的可以斷了天蠍 如果這期間 你們真的燃起火苗: b-1 獅男耍曖昧型劈腿 不吃白不吃 b-2 獅男覺得妳比較好 勝過女友=>分手=> 跟妳在一起 以上都還不是我最考量的! 天蠍的記仇報復心很重 你們都同公司 常見面 如果假扮的事情被天蠍知道 難保天蠍不會對你們採取報復行動....... (笑) 自己看著辦吧 不過又恕我直言 要____ 自己去____ 不要拖無辜的人下水 -- 我一直相信 想要人家來尊重妳 珍惜妳 自己要擁有一定的品格與態度 讓他人打從心裡覺得對妳好是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.229.4

02/11 16:32, , 1F
mumu出手了!推~

02/11 16:35, , 2F
獅子可以幫朋友做很多事情的...(遠目
妳懂的!!!

02/11 16:35, , 3F
推!!
你的回文也很棒 我都有看 :)

02/11 16:36, , 4F
恩恩^^..謝謝你..不要生氣了拉呵呵..

02/11 16:36, , 5F
要死我自己去就好><"..恩我會在跟獅子男說一下的

02/11 16:43, , 6F
不得不推這篇!!如果我家獅爺被朋友這樣提議 而獅爺也

02/11 16:43, , 7F
答應的話 我提分開的機率我猜8成~
就不知道是沒神經還是故意 都很討厭 XD

02/11 17:04, , 8F
推這篇 自己該擔的不要牽拖別人
因為我最討厭拖累無辜的人

02/11 17:04, , 9F
好喜歡MUMU發火的文阿(疑?)~~身為獅女,MUMU都說出我

02/11 17:06, , 10F
心裡想講的。另外,也好喜歡這個簽名檔^_^
謝謝妳(((抱抱 我本來下午要努力寫食記的 看到這篇整個賽亞人化 XDDD

02/11 17:19, , 11F
推~ 自己不給天蠍男一個死心的態度還趕來說嘴~推這篇
很多人都只把責任推給別人 怎不想想自己幹了啥好事 畢竟 人都自私 (攤手無奈)

02/11 17:58, , 12F
~"~
怎麼皺眉啦妳 (揉揉眉間)

02/11 19:04, , 13F
一針見血!
就看有人聽不聽而已

02/12 00:13, , 14F
:)
少林寺高僧您難得推我文怎麼不多說一點啦 給我一個微笑 是要我怎麼參透禪意啦!!!(打滾)

02/12 01:08, , 15F
小姆~~~~啾!
口虛.....不可以跟人家透露我跟大正妹的姦情 (羞)

02/12 01:20, , 16F
好難過的現在 無力
給妳抱抱 畢竟我們能保證自己 卻無法左右他人 ※ 編輯: mumuanego 來自: 111.184.229.4 (02/12 03:01)

02/14 18:02, , 17F
被誇獎了~~~(飄飄然XD)