[獅吼] 傷心

看板Leo作者 (阿邋)時間13年前 (2011/09/02 17:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近剛跟獅女分手 我自己也是獅子 原以為我們會很了解對方 沒想到分手以後講開了才發現跟以前想的都不一樣 之前因為工作的關係生活比較不正常 很少時間可以陪他 就算休息時間有時候我也會想自己一個人 但我真的拿出大部分空閒時間陪他了 可是偏偏他是那種比較依賴的女生 需要別人陪著 於是 他認為我不在乎他 認為他對我來說是可有可無 我的確想過平靜的生活 可是我還是很愛他 我一直把他當成家人一樣依靠 就算工作再累看到他我就很開心 我以為很多事情不需要說他就能了解 然後有個男生對他很好 很關心他 他說他不想再受傷了 於是我們就分手了 分手後我無數次找他聊 告訴他其實我還愛他 告訴他我不是不在乎 告訴他好多以前我沒告訴他的事情 卻只得到 現在說這些有什麼用 都過去了阿 真的都過去了沒錯 可是我卻還活在過去 為以前沒做的事情後悔 我現在覺得 愛 當下就要表現出來 免的事後再後悔 那真的是一輩子的遺憾 最近日子過的很艱難 每天都覺得好累 又剛來到台北這個人生地不熟的地方 沒什麼朋友 日子真的好難捱 我哪時才能重拾獅王的皇冠 開朗自信的面對新挑戰呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.21

09/02 19:43, , 1F
加油

09/02 19:44, , 2F
我男友跟你很像,我最近也想離開了

09/02 23:56, , 3F
無論如何 緣份盡了就是盡了

09/03 09:47, , 4F
我男朋友也是跟你一樣,我也是想離開了...

09/03 09:48, , 5F
面對一個什麼事都不說的人,獅女會覺的她是在跟自已

09/03 09:48, , 6F
談戀愛嗎?

09/03 23:05, , 7F
你失去一個不愛你的人 他失去一個愛他的人…加油