[閒聊] 小閃文 有關獅男消失

看板Leo作者時間12年前 (2012/07/23 22:22), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我從來都沒有跟獅男交往過 這次第一次遇到 整個讓我覺得以前我都是在浪費時間 這隻獅子好可愛好可愛 我們都是年紀比較大的老人了 我不知道他在別人面前是怎麼樣 畢竟我們還沒有交往太久 我自己本身是牡羊 也許因為我個性比較像小孩子的關係 又愛撒嬌 他總是有辦法讓我一直笑 他也很誠實 只要我問他 他就會跟我說老實話 其實他之前有一段婚姻也有小孩 但我真的搞不懂這麼貼心 心思細膩的他 為什麼會有人不懂 是因為還在蜜月期嗎? 他讓我覺得他是很衝動的人 我們才第一天見面 他就跟我說他喜歡我 非常單刀直入 後來的交往 他也把他自己最真實的一面整個攤在我面前 以下是我在遇到的獅子男身上看到的 我很好奇 請大家幫我看看這是不是典型獅子男都會有的特徵: 1.會想要照顧對方 2.很早就開始計畫未來 3.會想要對方聽他的話 讓他主導 4.不太在乎女生的眼淚 5.感覺跟感情都很敏感纖細 6.很黏,喜歡做什麼事對方都在身邊。感覺就像小男生,希望一直有媽媽的眼光 注視他在做什麼。 7.講話有點誇張。 然後我還有幾個問題想要問 1.請問獅子男都心思細膩嗎? 2.我覺得獅子男都很不想傷別人的心。 可是因為他很重感情,到最後我會分不清楚,他跟一個人在一起, 是因為不想傷對方的心,讓對方難過,還是是真的想在一起? 3.是不是不能對獅子男太好,他會拿翹? 4.獅子座都一副老神在在的樣子,怎樣才知道他有多在乎,多愛? 5.怎樣才知道還有怎樣的女生會讓他就是鎖定你,不會想再要別人? 我還有很多問題 下次再繼續問! 先謝謝大家看完。 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/24 10:06, , 1F
我覺得獅子大多心思真的很細很不想傷害人@@

07/24 10:06, , 2F
在交往前不要太好 交往後好是會讓他覺得很幸福吧XD

07/24 20:57, , 3F
特徵1~7我都有耶,而且真的不能對我太好...

07/24 23:19, , 4F
說真的真的很細膩,纖細到妳有時可能想不到..非常重

07/24 23:19, , 5F
感情,也非常不愛傷害別人...好好愛他吧..他會寵翻妳

07/24 23:20, , 6F
的確不能讓他拿翹的方法就是別對他太好..但他熱情

07/24 23:23, , 7F
務必跟他一塊兒熱情...好獅男都會很珍惜的..I swear.

07/24 23:24, , 8F
我726獅男給你參考看看

07/25 16:22, , 9F
謝謝yo,wo&xi.有關對他太好這方面,我覺得獅子男

07/25 16:22, , 10F
其實有點喜歡當奴隸,喜歡有個女王來使喚他,他會

07/25 16:24, , 11F
當的很起勁,有點傻但又很可愛,有關問題4&5請問有

07/25 16:25, , 12F
沒有什麼看法呢?