Re: [問題] 獅男怎麼這麼難捉摸阿...

看板Leo作者 (出發)時間9年前 (2014/12/27 13:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原PO 謝謝大家給我的回覆 我想過了,這幾天就會放生 我想是不夠愛吧 很開心當獅眷的這一年 其實他也是有對我很貼心的時候 只是他還想玩吧 這一年裡也很謝謝獅版的大家 我每次有什麼問題都可以在這裡得到些想法跟答案 這裡真的很溫暖 可惜已經無緣當幸福的獅眷了 祝福獅版的大家都可以繼續幸福 ※ 引述《julia4640 (出發)》之銘言: : 原PO魚女,和獅男遠距交往一年多 : 文長,請見諒 : 昨天是個美麗的聖誕節(對大多數的人而言 : 因為要上班加上遠距 : 所以我們只在電腦前說了聲聖誕快樂 : 聊著聊著我就傳了張FB上圖文創作者的圖 : 結果獅男看完就說:是在想禮物嗎 : 天阿~~~~完全誤會阿!!!我我我只是想分享好笑的圖QAQ : 然後他就突然的跟我說他不是個浪漫的人(以下是我們的對話,有點長) : 我:我知道阿 又沒關係 : 他:我有時候都覺得我是不是不適合談戀愛 : 我:為什麼阿 : 他:因為我覺得我不太成熟 : 我:那跟談戀愛有什麼衝突嗎? : 他:因為我都不會想太多阿,也不會想要為對方做什麼,或是對對方有太多想法 : 我:.... : 他:而且熱情對我來說就想蠟燭,不知到哪天就燒光了 : 我:是說對女友的熱情? : 他:對阿 : 我:所以我要先擔心嗎? : 他:幹嘛先擔心 : 我:如果你哪天對我的熱情燒光了,記得跟我說 : 他:你沒有那種交往一陣子發現不愛他的嗎? : 我:沒有= = 你有喔? : 他:對阿,然後就分手了 : 我:喔~那我要先有心理準備的意思嘛XD : 他:幹嘛 : 我:先擔心你會不會超突然說不愛了阿 : 他:屁屁哩,當好朋友不好嘛 : 我:感覺不一樣阿 : 然後就聊到彼此的前任跟分手原因 : 有聊到女生比較喜歡膩在一起 : 男生覺得容易膩阿什麼的 : 他就說:看吧!當朋友不是比較好 : 我:那我們退回當朋友了嗎?(已自行腦補完全難過中的原PO) : 他:再研究 : 然後就聊了一下感情觀(沒什麼重點) : 差不多平時睡覺時間就互道晚安睡覺了... : 我想問...獅男是已經想跟我當回朋友了嗎? : 我覺得我們很平穩阿...是太平淡了嗎? : 我就是個很愛亂想的魚魚阿 : 完全自己腦補到整晚睡不著 : 拜託大家給我點意見 : 也謝謝你們看完冗長的這一篇~ : 如果我家那位不幸看到了 : 可以裝沒看見嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.162.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1419656870.A.7E2.html

12/27 20:22, , 1F
加油喔!

12/27 20:40, , 2F
很感傷,...但魚貓也是很搭6_6(真心ㄉ

12/28 19:02, , 3F
魚貓不怎搭