看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅男的想法
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sofina0823時間9年前 (2015/07/06 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應. 只是因為好奇才問的,畢竟因為是同事,不知道該怎麼面對比較好. 怕造成不必要的誤會,我還是把原文刪了哦!請見諒~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.149.145. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者az92093 (我是一隻牛♥)時間9年前 (2015/07/14 00:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~~~. 我是獅女 今年18 他是獅男今年21. 事情是這樣的. 我們剛在一起的的時候獅男有去算命. 算命的說我們會遇見更好的另一半. 而獅男也有跟我說過 我說好我知道. 但我還是一樣會愛他 他也說了他會把握當下. 而我自然而然就忘了算命的事. 直到最近我說希望他能見我爸媽. 我想告訴爸媽有男朋友
(還有336個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者chigee (ChiGee)時間8年前 (2015/11/17 22:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前發過文問獅男的心意. 大家一致認為是我反應遲鈍、神木等級. 本來以為獅男應該是有喜歡我. 雙魚女我的無限小劇場一直上演. 但……. 最近獅男主動約我這個月底要和他的朋友群一起出去玩. 但他打電話來的次數越來越少. 少到一個禮拜可能有一通就要高興了. 在這很少次數的電話內容希望你們救救我~. 其一
(還有628個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/06/11 17:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前因不明。. 按理、按例,應當正屬於熱戀期。. 只要妳別小劇場爆發、會議室爆場,該是閃到不行的時間點。. 換句話說。. 妳們在一起的成因與其他狀況,已經有許多淺藏的問題或盲點。. 所以熱戀期不是閃的刺眼沒時間發文。. 另一個遠古的前因。. 為何五年前沒在一起+現在在一起?. 簡單說。. 妳們如果有一
(還有953個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者baby6106 (orz)時間4年前 (2019/09/30 20:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是魔女,喜歡的獅男是我同事. 平時上班時間幾乎公事公辦,但私底下我會跟他用line互動,但他真的好懶. 有時會回(不一定馬上),有時就已讀不回了. 幾乎都是我主動做球,但是,他都會默默記住line裡面的內容. 然後隔天在公司默默幫我實現?!讓我又驚又喜. 我生病發燒,可能無法自己回家,他也是一臉緊
(還有255個字)