[心得] 心兒噗通跳

看板Leo_Ku作者 (Down to Earth)時間16年前 (2008/06/25 00:28), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我以前聽夜光家族 都會抱著好玩的心態想說call in 看看 當然從來都沒有call進去過 很久以前 大概唸國中的時候 那次基仔也有來上這個節目 也有開放call in阿 那時狂摳XDD 不過真的都沒有這個機會就是了 剛剛問問題要開放call in 剛好電話在我旁邊 我就想說 沒差 拿起來打打看吧 結果 響了好幾聲 聽到這聲音就心兒噗通跳阿 因為以前要是打不進去一定都是電話中的嘟嘟聲... ... 果然響了很久之後(主持人說完題目後) 工作人員就接起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接起來了接起來了接起來了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 襪靠我超抖 手在抖聲音也抖 不過還是很鎮定的回答她問題XDD 後面大家都有聽節目就不用多講了~ 不過人家個板有詳細版本(羞) 現場節目聊完以後 我第一個想到的是 「喔!他沒有留時間給我跟基仔說其他的話啊!!GG要把我殺掉了!!!」 結果光禹又叫我不要掛 我以為工作人員要幹嘛 阿 我想我剛剛資料甚麼都留啦 還要講什麼 結果聽了一下電台的音樂 電話就被切換了 然後出現一個聲音 「哈囉你好 我是古巨基:)」 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔天哪!!!!!!! 我不知道可以私底下跟他講電話!!!!!! 整個超想飆淚又超高興啊!! 而且由於是私底下講電話我錄不下來 所以有點小失落這樣(當然是講完電話後XD) 以前我常常都跟活動跟到他都認識我了 不過最近幾年他很少來 我也不確定他到底還記不記得我耶XD 所以就趁這時候跟他說 我是阿芳阿 我想說最近幾年很少見到你你應該不記得我吧 結果他用一種類似拍桌大喊的語氣說「啊!我記得啦!!」 其實我心裡好感動 不管這是不是場面話 我也很開心 這樣很夠了:) 然後基仔(用很感性的聲音)說 「真的很謝謝你耶 我覺得真的是緣份 常常打電話進來的都是以前的歌迷」 恩 眼睛有點酸酸 哈 畢竟我也追了他很久啊 然後就跟他說了GG託我說的事 最後要結束的時候阿我以為我還沒留地址給工作人員 然後 他就要請工作人員來跟我講 那感覺很奇妙 就好像你打電話到人家家裡要找人一樣 只是跟我說話的是基仔:) 總之阿 我很開心 很感動 很興奮也很幸福XD 有一種沒白白支持他的感覺 這個人就是這樣啦 只要跟他說過話就會越來越喜歡他 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.124.31

06/25 00:33, , 1F
真是太幸福囉!

06/25 00:34, , 2F
忌妒忌妒

06/25 00:34, , 3F
不要這樣嘛咕嘰咕嘰~

06/25 00:34, , 4F
但是我擔心你今晚會興奮得睡不著 (誤)

06/25 00:35, , 5F
我想問一下 什麼是(誤)啊???

06/25 00:36, , 6F
真的耶 我要通霄了 明天要晨唱 哈哈哈

06/25 00:40, , 7F
To GG:PTT的ask板查各鄉民用語很好用哦

06/25 00:41, , 8F
To 阿芳:女人 顧一下美麗 多少睡一點美容覺吧 (滾去睡覺)

06/25 00:45, , 9F
XDDDDDDDDD

06/25 00:51, , 10F
太忌妒啦XDXDXDXDXD (暴走ING)哈哈哈 幸福唷

06/25 01:04, , 11F
天阿雅姐一次推好多文XD

06/25 01:11, , 12F
不推不行啊 我都哭了我XD

06/25 01:12, , 13F
我查好了