[疑問] 秤男好難懂

看板Libra作者 (一陣涼風吹過)時間15年前 (2009/03/12 02:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:射手女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 傻傻的有點迷糊 樂觀開朗 跟男生是哥兒們 5. 問題發生的背景: 他是我高中同學 那時我有男朋友 他也有喜歡的對象 後來畢業後我們都有連絡算是斷斷續續啦 直到大二上變得很頻繁 他也會跟我聊感情觀什麼的 常常都聊到凌晨 我生病什麼也都會關心 有時候會傳簡訊 甚至寒假也有打過電話 用手機聊了一個半小時 而且還是凌晨@@ 然後也有單獨約出去玩~ 他也跟我說過跟我最投緣 溝通都不會有困難 也有共同的興趣 不過我跟他算是遠距 台北高雄 感覺是好朋友 卻又比好朋友多一點 因為射手還蠻容易喜歡上好朋友的ˊˋ... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想問說 他是不是有點喜歡我 還是真的只是我想太多... 據我所知 他前陣子有個暗戀的女生 可是對方已經有男朋友了 他也死心了這樣 那我會有機會嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.125

03/12 10:28, , 1F
妳得確定...秤男喜歡一個人...很有機會會一直等待...

03/12 14:42, , 2F
真的會一直等~小弟一等就是八年~不過還是結束了~呵~

03/12 18:00, , 3F
的確喜歡妳的成分居多...

03/12 18:01, , 4F
天秤男不太會浪費時間在一個不喜歡的女生身上哦

03/12 22:08, , 5F
呵,推二樓癡情天秤男,我完全輸了,只等了三年

03/12 22:55, , 6F
謝謝大家 這樣我會比較有勇氣繼續等待了:D