Re: [疑問] 關於對秤男的撒嬌方式?

看板Libra作者 (苳兒)時間15年前 (2009/05/19 01:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rolibonita (苳兒)》之銘言: : 從板上可得知秤男喜歡女友撒嬌 : 可是昨天我才知道 原來我的撒嬌方式對他而言是"盧" : 囧a : 撒嬌其實有很多種 我習慣的撒嬌方式是靠在對方身上 : 然後 怎麼形容呢? : 會搖晃對方吧 然後聲音ㄋㄞ ㄋㄞ的 : 不過我家秤男說 搖晃不優(還好我是和他說學校的事表演給他看而不是真的對他撒嬌 哀 : 可是我的撒嬌方式還真的事這樣啦) : 他說搖晃很盧會讓他想把那個人甩開 : 他似乎不反對疊字的撒嬌法 : 可是我不喜歡>"< : 對大部分的秤男而言 : 怎樣的撒嬌方式才是最好的呢?(可舉實例嗎? 比如講話的內容或動作) : 怎樣才可以區別盧和撒嬌呀? 有沒有秤男願意現身說法的?? 越多越好 感激不盡^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.39

05/19 06:40, , 1F
沒交過閃光不知道xddd 我來亂的>"<

05/19 07:55, , 2F
置底y大文

05/19 08:03, , 3F
不喜歡搖晃+1..疊字這套我吃xD

05/20 00:52, , 4F
吃裝可愛= = 會覺得很可愛(好廢話....)

05/20 11:25, , 5F
討厭搖晃+1..我印象最深的撒嬌是女友說"背我"

05/20 11:26, , 6F
然後直接跳到我背上在我耳邊上((呵呵))兩聲

05/20 11:27, , 7F
之後把頭靠在我的肩膀上~^^