[疑問] 想挽回秤男的消失

看板Libra作者 (米)時間15年前 (2009/05/27 10:33), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:雙子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑 有主見 一旦陷入感情容易認為自己所想的是最好的 5. 問題發生的背景: 秤男在上個禮拜我們一次吵架之後 決定我們應該分手 他所說的理由是 我不愛你了 所以最後我們的決定是分手吧 然而當時因為一些原因我們還要相處個三四天 所以我就問他 我們可不可以像情侶一樣度過這幾天 他也答應了 所以我們就度過很美好的最後幾天 最後分開的時候 他很沉默 但是很深情的抱緊我 吻我 其實我原本一直以為他還愛我的 可是卻很訝異他這麼說 秤男即使真的感覺變了 仍然會溫柔體貼 仍然想要抱我親我嘛? 在分手當時他說他也想了一陣子了 可是在這之前 我們還是一樣的討論我們未來要怎麼做 讓我完全沒有感受到他的痛苦 事後我想想 我知道一旦我陷入感情 就很容易很自我 覺得我想的是對的 希望對方可以照著我的意思做 如果他不想 我就會不開心 而相對的 秤男則是很尊重我 對於我的決定都很支持 只是最後 秤男沒說責怪我任何一句 說為什麼他不愛我 為什麼我們要分手 分開之後 因為我就回家了 我有傳簡訊跟他說我平安到家了 他後來也回傳說希望我可以享受在家的時光 過了兩三天之後 今天又收到他的簡訊問我說過得怎麼樣阿 看到簡訊我很慌張 不知到怎麼做比較好 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我承認我還是想復合的 可是爬文大家都說 要給秤男時間空間 不要煩他 自己要消失過好自己的日子 可是在這當中這種問後的簡訊我應該回嘛? 我當然想...可是又想要讓他 嗯 就是讓他失落一下我沒有理他 可我也擔心 會不會一次不回 他就再也不找我了 因為很多人都說 秤男不會輕易說分手 一旦說了 就是下定決心了... 下定了的決心 真的就再也改變不了了嘛? 謝謝你們看完這篇文章 如果不妥請來信告知 我會刪除 如果可以看到秤男的回答 我真的會很感謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.188

05/27 11:09, , 1F
這句話把天秤改魔羯也適用....

05/27 11:09, , 2F
是指「秤男不會輕易說分手 一旦說了 就是下定決心」

05/27 11:09, , 3F
個人偷偷說:還是可以改變的,只是妳得先改變自己

05/27 11:17, , 4F
秤男是真的受不了才會提分的,先改變自己吧+1

05/27 11:58, , 5F
我女友雙子我是天秤..之前我因為她的任性跟她提分手

05/27 11:59, , 6F
我們在一起沒多久她有問我喜歡她的原因是什麼~?

05/27 12:00, , 7F
我們分手後她又一一表現出來..我就又被吸引了~^^"

05/27 12:21, , 8F
個人認為可以改變...秤男內心很容易還有矛盾所在...

05/27 14:33, , 9F
女雙子男天秤+1 分手兩個月 目前也正在等待秤子回頭

05/27 14:33, , 10F
中!! 我們一起加油吧!!

05/28 08:03, , 11F
推 秤男不會輕易說分手 一旦說了 就是下定決心

05/28 08:04, , 12F
但應該還是會有機會的~只是真的還是要改變自己一下

05/28 19:41, , 13F
有些點他可以自己過不去~我也推要改變自己..

05/28 19:42, , 14F
當理性戰勝感性時 他就會下定決心分手~

05/28 19:43, , 15F
只能說 你要把他感性的那一面再找出來~復合機會很大