Re: [心情] 我是蠍女

看板Libra作者 (Free Magic)時間14年前 (2009/11/15 22:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉~兵役問題的確是非常難解 義務役自入伍至退伍以現在來說也最多也不會超過1年半 雖然比以前少很多 但畢竟已經是心境上的一大變化 之後要找工作或者繼續就學都比當初直接接續來的困難許多 但也因為是心境上的一大變化 也就是大家說的"男孩當完兵才成為男人" 不管怎樣兵役對於國內男性的未來我想是有它一定的影響力 雖然也很多人說抗壓性跟責任心也不全取決於是否服役過 但這實在不是原PO所想要知道重點...= =" 所以稍提一點就好 XDDDD 兵役這件事在男女間難解的也就不外乎兵變或是原PO的未來問題 很高興原PO是個懂得看向未來的人~如果是前者也沒甚麼好說的了 :P 但也如我第一段所說 當兵的確會讓一個人出現斷層 他還是需要一點時間重新回復幹勁或熱情 當然也有在軍中依然努力充實自我的人啦~但真的不在多數 所以說有時候也不免苛刻 就算他心中構想著怎麼樣的藍圖 如非專才或特殊際遇的人 又怎能退伍之後隨即讓原PO看到有開始步入軌道的感覺呢 或許他還在整理自己呢 但大家不是當事人~也不知道原PO與妳的他現實中到底出現甚麼問題 或許妳的得過且過是語帶保留 說不定那位先生是沉溺遊戲或甚麼的而不努力思考未來 才讓原PO看不下去的~XDDDD 如果不是的話當然就最好的啦~ 總要給他一點時間沉澱跟思考 妳也知道的嘛~有時候天秤座就是會懶懶的 也許妳對他仍有感情 只是恨鐵不成鋼 那也希望再給他機會跟鼓勵囉~ 可能原PO覺得也已經有給他機會跟時間了 只是他沒有好好把握證明自己 那他也得認了吧~哈哈 但原PO沒有甚麼不對的地方 也不用覺得有罪惡感或自己很現實 畢竟希望麵包顧好不就是為了愛情長久嗎 支持妳哩~ 話說我也正在服役中 真的不要小看國軍online讓男生與社會脫節的力量 XDDDD ※ 引述《coldcold1103 (DoDo冷兒)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== : 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 : 心情背景:難過... : 希望跟板友分享的是: : 各位不好意思打擾了 : 我是蠍女~如標題 : 我的前男友是天秤~ : 而在三個月前我開始工作後我們分手了.... : 是我提的~ : 因為我在他的身上我看不見未來 : 他時常再說~以後我們還是要在一起喔~不能夠先放棄對方喔 : 但是卻沒有積極的在準備 : 給我的感覺是得過且過~ : 從學生時代就在等他當兵~ : 等他當完兵後我就在等他退伍 : 等他退伍後我還在等他出社會有份穩定的工作好計畫未來 : 總以為他會很有計畫的準備 : 總以為他很積極的準備 : 但是給我的感覺總是日子得過且過就好 : 最後我真的忍不住~心裡頭不斷浮現出:我為什麼要等你? : 我等了這麼段時間了~你還是這樣!那我還要等你嗎? : 或許~我很現實~我承認!! : 但是我還年輕~我還能往外衝往事業衝刺 : 我不想一直在這裡原地踏步~我想前進 : 我這樣想不對嗎?? : 分手後我一直有罪惡感 : 我承認~我真的現實點 : 但是麵包與愛情無法共存阿..... : 請大家快點罵罵我~或許這樣我心裡頭會比較好過些... : http://www.wretch.cc/album/cold1103 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.191.211

11/15 23:04, , 1F
推這篇 回來真的很難適應 尤其萬一是到外島的.....

11/16 07:12, , 2F
謝謝你們的建議跟想法~我想我真的知道我該往哪前進..

11/16 07:13, , 3F
更希望他能加油~我並沒有不愛他!只是真的很難接受他

11/16 07:14, , 4F
沒有動力的感覺...我還在等~只是不知何時才等的到...