Re: [疑問] 秤女跟蠍男

看板Libra作者 (sophina)時間14年前 (2010/01/06 21:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來分享一下我的經驗好了 俺家也是蠍男秤女配 大概交往一個月後 我們兩個開始吵架了... 吵架的點不外乎就是我太重視朋友了 因為我和蠍男是遠距離 台中高雄這麼遠 加上他的工作不是休六日 好啦 直說了 他是警察 我還是學生 當然是休六日 所以我們見面大概一個禮拜一次 他會搭高鐵下來高雄找我 吃頓飯看個電影 他就又搭高鐵回台中了 而他的朋友裡面 我都認識 (因為剛開始是先認識他朋友再認識他的) 有時候去找他 我總會想說 順便去看XXX 000好了 好久沒看到他們了 可是蠍男就會覺得 我們是遠距離 一個禮拜見一次面 你來找我 還要去找別的"男人"!!! 我們為了這個問題吵過很多次架 曾經 我還在電話裡面大哭 XDD 當時我不懂 我只是想要找朋友 又不是不要他 他在番個什麼勁!!!!!!! 不過 後來我們也找到平衡點了 現在也很少吵了~~ 除了我太重視朋友外 最重要的一點就是溝通的方式!!! 面對面吵架時 他會想直接說清楚 但是 我選擇沉默以對 曾經有次 我們在他開車的時候吵起架來 他耐著性子跟我講 可是我拒絕跟他說話 最後 他乾脆把車停在路邊 直接跟我講完他的說法 才繼續開車 其實 也不是說哪個星座跟哪個星座比較配 星座不過是統計學 哪對情侶不會吵架 找出彼此的平衡點就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.92

01/06 21:38, , 1F
呃...蠍男在做的事都是我這秤女在做(低頭玩手指)

01/06 23:01, , 2F
可能男女有差吧= =蠍女生氣我這個秤男招架不住....

01/06 23:02, , 3F
不說就是不說...寧願我發火生氣就是不說......無言

01/07 00:21, , 4F
我蠍男個人認為 天秤女最大的缺點就是固執

01/07 00:22, , 5F
打死不溝通 不包容 不改變自己 怎樣都是別人要包容她

01/07 00:23, , 6F
越是對她好她越不會替你著想.....這是我個人感覺