Re: [疑問] 秤女的最愛

看板Libra作者 (OK,GO!)時間14年前 (2010/03/18 23:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gunice (惜兒)》之銘言: : ※ 引述《GAUSSPAULI (KARL)》之銘言: : : 請問秤女的心思是不是很難懂阿 : : 我以前交往過一個天秤女 : : 我跟他相處的時候 覺得好快樂 我一點負擔也沒有 : : 可是從分手到現在我常會上網找有關於天秤女的個性或是想法 : : 跟我認識的"她"有段很大的落差 : : 例如: : : 我認識的"她"是內向害羞的以前在班上也沒有甚麼特別的職務 : : 也不是甚麼團體的主事者 : : 可是為什麼文章常常說天平女活潑開放呢? : : 是我哪搞錯了? : 我是天秤座的 但沒人相信 : 我的的活潑開放 是對熟人或信賴的人 : 我平常也很少說話 : 但不代表我沒有熱情活潑的一面 : 我在好朋友團體中就很活潑 我也是天秤座女生 在熟人面前我非常開朗 而且我喜歡搞笑 (不知為何 看到別人笑就有種成就感XDD) 但是在喜歡的人面前 通常會比較矜持 但時間一久,在熟悉的環境、人面前 就會開始露出本性 如果不到那種熟度,我會惦惦聽別人講話 或者讓別人出鋒頭 也許原PO還沒認識更深的秤女? 但開朗的人只能算是部份,也有比較默默的就是了... 端看你的她 是不是在熟人面前會有開朗的一面 而且現在年紀大一點 開始覺得不一定要當眾人注目的焦點 (有時候自己也作不來) 就會安靜的看別人努力在揮灑青春淚水... 別是一番滋味 小的覺得,天秤座有時候比較容易成全他人 也許跟那種隨遇而安、莫名想做爛好人的心態也有關吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.232.200

03/19 00:03, , 1F
我也是這種樣子欸=]

03/19 10:27, , 2F
這點秤男也很類似~

03/19 18:13, , 3F
推 隨遇而安、莫名想做爛好人

03/19 21:40, , 4F
推加一,我也是隨遇而安的人

03/25 03:16, , 5F
推 成全他人 :)