Re: [疑問] 紅粉知己、朋友、喜歡的定義?

看板Libra作者 (ham將)時間14年前 (2010/05/12 22:46), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 天秤男對紅粉知己的定義? : 這樣只是好朋友? : 多少有好感? : 正在煮青蛙? 正在被煮中? 對我來說,紅粉知己、好朋友、有好感的人可能某些程度對待方式有些重疊 會對對方好這是基本的,想法會是最大的不同。 紅粉知己:平常或多或少會聯絡,可以單獨出去玩 對雙方來說,了解對方的程度會比好朋友高上許多 不一定是認識很久的人,只是一接觸到就會覺得這個人可以很放心地相處 可以很舒服的做自己,而且對方也很了解自己 有點像是心靈上契合的感覺。 好朋友 :平常可能不太聯絡,可能會因為某些理由才會一起出門 認識的深度比普通朋友還要來得好。 有好感 :會想要用任何的藉口接近對方,想要知道對方的所有事情 想要時時刻刻和對方在一起.... 總而言之,就是想要完全的擁有對方就是了 如果原po想要知道答案,可以做個明顯的水球給他接接看 機會應該不小吧,呵呵。 -- 緣分,讓平行線有了交集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.109.202

05/12 22:50, , 1F
我想問~要做怎樣的水球 秤男才會明白呀?

05/12 22:50, , 2F
因為 我做很多水球拉~但他好像沒了解!!

05/12 23:16, , 3F
就跟破案一樣,需要注意相當多的細節

05/12 23:24, , 4F
你稍微勾他手看看好了 他沒"不小心"弄掉 就牽手吧XD

05/12 23:36, , 5F
請問牽了手就成功了嗎?

05/12 23:39, , 6F
簽了手是會連心都牽走的 不要亂牽黑XD

05/12 23:46, , 7F
呵,樓上說得好。 牽手會牽走手中的心唷:)

05/12 23:48, , 8F
to一樓,不能明白就直說,秤子有時候笨笨的:)

05/13 05:23, , 9F
不知道是真的傻還是裝傻呢...其實秤子挺機靈的 XDD

05/14 13:05, , 10F
就不知道一開始想做紅粉知己的,後來卻積極"好感"

05/14 13:05, , 11F
那我該怎定位對方的想法呢!?