Re: [疑問] 秤男忘不掉前女友

看板Libra作者 (神手~~)時間13年前 (2011/01/16 14:33), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想回答一下原PO的問題 說真的妳要怎樣才覺得他忘掉呢?? 我自己承認一下, 每任女友我都沒法忘掉,無論是好記憶或者是壞記憶 因為這些都是所謂的回憶 但是對我來說過去就是過去, 並不會影響現在,我現在也是交女朋友 但是我是覺得不要拿以前的女友來比較這才是真的 有些男生會講,我以前女友多好多好那是不必要的 但是我不認為一定要所謂的忘掉?? 我可以接受把以前的東西丟掉或者是封存 但是我覺得回憶是回憶,又不是失憶 怎麼可能說忘就忘 但是所謂的鑑往知來,歷史的教訓是值得我們記取的 若以前交過怎樣的女友,不喜歡以後就不要碰 或者以前自己做錯什麼,新的女友就要改 所以說我覺得原PO可以不必要執著於"忘記" 反而是要執著於他是否真的喜歡妳 不過我也懂雙魚女的感情要求很純淨 這也是我很懼怕的,或許面對妳們還是要多點對過去的謊言比較好 不然以我認識的雙魚女來說,真的是太恐怖了 秤男應該是吃不消啦,如果要忍受對方無時無刻的疲勞轟炸的話 所以我建議原PO 第一、是否確定對方的心意呢?? 第二、是否要改變自己的想法呢?? 第三、若是上面對方既是無心,且妳也不能接受所謂的忘不掉, 那我比較建議妳放棄嚕 最後祝妳找到妳的幸福,我常對雙魚女的建議是無謂的堅持是無謂的 不如敞開妳的心胸去看看這個世界,去聽聽別人的想法,並且學習去接納對方 這樣或許妳會找到妳的真命天子,別像我認識的雙魚女把自己困在自己的幻想 以及痛苦當中,或許我這篇不怎麼好聽,但是我覺得在"忘記前女友"上堅持 真的是不太必要,重點還是他對妳的心意比較重要,若是他是個專情的秤男 那妳會感受到前所未有的呵護,祝福妳 -- 每個男孩都曾是個惡魔 遇到他喜歡的女生動了心就變成凡人 所以女孩們千萬別辜負男孩 否則他又重回地獄 而每個女孩都曾是個天使 遇到她喜歡的男生動了心就變成凡人 所以男孩們千萬別辜負女孩 因為她曾為你放棄了天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.42

01/16 18:44, , 1F
推這篇

01/16 20:01, , 2F
相信他

01/16 22:13, , 3F
推~~~

01/17 08:24, , 4F
很多時候並不是忘掉了而是不說。秤重感情是一輩子的

01/17 15:34, , 5F
謝謝熱心給我建議^^ 我想我還有很大的進步空間

01/17 15:34, , 6F
自己抱怨秤男回憶過往,但自己也忘記我也是個念舊的人

01/17 15:36, , 7F
這幾天好像是秤男看到和前女友曾經去過的熟悉場景

01/17 15:36, , 8F
所以才又開始緬懷過去....但現在又回復對我的熱絡了

01/17 15:37, , 9F
或許是因為還止於曖昧,所以才會那麼沒安全感

01/17 15:38, , 10F
自己也很清楚自己對感情的盲點,我會盡量克服的^^

01/17 15:39, , 11F
我只看到他想念前女友那面,卻忽略他對我的好...

01/17 15:40, , 12F
真的很不應該>"< 內心小聚場真的很多= =...

01/17 15:41, , 13F
這篇文也寫出魚女的盲點!很值得大家參考^^