Re: [疑問] 有沒有天秤座無情的故事?

看板Libra作者 (tamamintia)時間11年前 (2013/07/18 18:09), 編輯推噓6(6019)
留言25則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我想請教一下之前認識的天秤座男生, 因為他好像滿以自己是典型的天秤座自豪的, 因此想要知道他的行為,其他的天秤座朋友能不能理解。 認識他是幾個月前在一場活動中,吃午餐的時候剛好坐在隔壁, 兩個人就攀談了起來。 聊了一下發現剛好我們彼此有對方需要的資料, 當場就交換了 email 。 後來他在mail中主動給了電話,並說想要加我line, 因為也覺得跟他滿好聊的,就加了他。 剛開始的時候幾乎每天都會聊line, 不一定聊很久,但多少都會聊個幾句這樣, 之後也相約見了兩三次面,喝咖啡吃飯看電影閒聊這樣, 我是覺得相處的感覺還不錯,兩人也有一些共同的興趣, 雖然還沒有到什麼曖昧的程度,但就抱持著多交一個朋友的心情, 畢竟我平常所處的環境比較難交到新的朋友, 想說多觀察看看如果真的不錯也不排除進一步發展。 過了大約一個多月,有一天他拿了他家人去宜蘭玩帶了伴手禮來給我, 我很高興的收下了。 剛好接下來那個星期我到南部出差, 也帶了伴手禮回來想說可以作為回禮, 當天(週五)晚上就傳了line給他說,我也帶了伴手禮要給他, 他也回了很高興的表情的貼圖,說他很期待之類的, 我就回說 那看看我們要怎麼約好拿給你 之後就沒消沒息了,訊息也未讀的過了好幾天。 這中間其實我就有點不高興了,想說現在到底是怎樣, 因為伴手禮的保存期限不長, 我就又傳了line跟他說,沒有勉強他,如果不想要可以直說沒關係喔 這次他倒是滿快就回了,說最近天氣太熱都懶得動之類的, 然後就約了隔天來跟我拿。 到了隔天,兩個人就像是網拍面交一樣的約在捷運站, 我把東西拿給他,簡單的聊了幾句,兩人就分別回家了。 (但我有跟他抱怨了一下前幾天怎麼都沒消息的事) 在那之後他就再也沒有主動傳任何訊息給我, 有兩三次我傳個問候給他,他還是都有簡單的回覆, 但跟之前很有得聊的情況完全不同, 後來我就也不再傳給他了。 上星期颱風來,因為我有朋友在市政府上班, 有比任何人都還要早知道的第一手的放颱風假的消息, 我朋友從line透露給我後我也立刻轉發給另外一些朋友, 在朋友清單看到他的名字猶豫了一下,但還是傳給他, 結果他還是沒消沒息,剛剛看一下到現在都是未讀......是被封鎖了吧...... 我是覺得滿受傷的, 就算他對我並沒有特別的想法,但即使是對一般普通朋友這樣好像也不太有禮貌吧...... 因為之前聊天時有發現他常常講說 我們天秤座就是怎樣怎樣啦、我就是典型的天秤座啦 這一類的話, 不知道他這樣是他自己的個性問題還是跟天秤座有關? 這是天秤座無情的表現嗎? 還是我無意間踩到他的地雷?但是我真的想不出來我做了什麼是或說了什麼話, 有嚴重到讓他封鎖我的程度...... 我們都已經是工作好幾年的社會人士了,總覺得他後來的行為不太符合社會行為啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.125.85

07/18 18:47, , 1F
如果是封鎖的狀態,你應該無法傳給他@@

07/18 19:14, , 2F
他對你一開始就沒興趣+後來沒新鮮感了

07/18 23:15, , 3F

07/18 23:50, , 4F
應該是跳別的鍋子了

07/19 00:26, , 5F
應該本來就沒興趣

07/19 04:07, , 6F
懶+詞窮+二樓推文 有時候真的想不到話了 怕面對面會

07/19 04:07, , 7F
沒話聊,像你說的拿東西像網拍一樣,所以更怕獨處

07/19 14:03, , 8F
所以這樣完全消失也是正常的囉 連朋友都當不成...

07/20 05:07, , 9F
是 消失 當不成。天秤無感或對方有感了 都會讓天秤

07/20 05:08, , 10F
咻 不見

07/20 05:12, , 11F
是否再出現 間隔長短 是否再消失 出現長短 都有可能

07/20 05:14, , 12F
如果他自認是標準的天秤 那請你完全不用理他

07/20 05:16, , 13F
他到時好也好 不好也好 至少你保護你自己不會被他

07/20 05:16, , 14F
猶豫又懶而捉弄或傷害到