[男秤] 天秤大叔

看板Libra作者 (flora)時間6年前 (2018/06/09 21:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:巨蟹女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 :在不熟悉的環境時內向慢熱不多話,但熟悉了之後比較會比較活潑 5. 問題發生的背景: 天秤大叔離婚,有小孩,快到知天命之年,我們是前同事的關係,工作時每天會見面 有時會稍微聊天,下班後也會用line短暫的聊幾句(我主動),離職後見面少,也就比較 少聯絡,但因為有時我會回去幫忙,所以還是會見面,以下幾個狀況想請各位幫忙分析一 下: 1.離職後雖然比較少聯絡,但現在偶爾會主動傳訊息問候,也會分享生活上的照片, 2.有時候回去支援,他會過來我們辦公室,過來也不說話,也沒什麼公事要處理,就是一 直滑手機,滑到他想離開了,他會先跟另一個同事打招呼,打完招呼後跟我聊一下我的近 況,講一些他想跟我說的話,說完就離開,可能太在意他,所以會讓我有點不清楚他在做 什麼。 3.平時不會特別告訴我他的行程,但出國會主動告知,帶小孩出去玩回來也會特別跟我說 ,他不會告訴其他同事他的行程;如果無法參加活動,他會解釋的非常清楚為何無法參加 的理由。 我很欣賞這個天秤大叔,最後想請各位能幫忙分析一下,天秤大叔對我是朋友,還是有喜 歡的感覺,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.252.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1528550133.A.BC8.html

06/09 22:23, 6年前 , 1F
朋友吧

06/09 22:49, 6年前 , 2F
朋友

06/09 23:15, 6年前 , 3F
有過婚姻、有小孩的大叔,如果是有責任心的人,通常

06/09 23:15, 6年前 , 4F
會想很多、有很多顧忌,我的秤男大叔當初就說「離婚

06/09 23:15, 6年前 , 5F
後本來決定不再碰感情了,總覺得這樣很對不起小孩」

06/09 23:15, 6年前 , 6F
要攻入他們的心房會比較難一點